Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

password posta elettronica

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

password posta elettronica

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 4:17 pm

una curiosità:si può mettere una password sul mio indirizzo e-mail in modo che solo io posso leggere la mia posta?
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

password posta elettronica

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 4:17 pm

una curiosità:si può mettere una password sul mio indirizzo e-mail in modo che solo io posso leggere la mia posta?
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda air.wolf » gio set 18, 2003 4:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da jahrej</i>
<br />una curiosità:si può mettere una password sul mio indirizzo e-mail in modo che solo io posso leggere la mia posta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

scusa .... ma non è già così?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 5:08 pm

no!sul mio computer ci sono 4 indirizzi di posta di tuttta la famiglia e io la posta degli altri la posso leggere come loro la mia,no?!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Xerex » gio set 18, 2003 5:53 pm

Ok, tu vuoi fare in modo che ognuno possa leggere solo la sua casella.esatto?
Che client di posta usi?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 5:58 pm

essatto!libero-se è quello che mi chiedi!-
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Baltak » gio set 18, 2003 6:05 pm

la password già c'è bisogna fare in modo che la chieda prima di scaricare la posta
usi outlook?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Xerex » gio set 18, 2003 6:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da jahrej</i>
<br />essatto!libero-se è quello che mi chiedi!-
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mi interessava sapere se osi Outlook, Mozilla, The bat o altri...
Il fatto che la casella sia di libero, tin o altro è praticamente indifferente per quello che ti serve
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 6:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
Mi interessava sapere se osi Outlook, Mozilla, The bat o altri...
Il fatto che la casella sia di libero, tin o altro è praticamente indifferente per quello che ti serve
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ah!!!scusa!outlook express
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 6:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />la password già c'è bisogna fare in modo che la chieda prima di scaricare la posta
usi outlook?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

già,ma se possibile solo x il mio indirizzo
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Xerex » gio set 18, 2003 6:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
già,ma se possibile solo x il mio indirizzo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ok, vai in ->Strumenti
->Account
"Seleziona il tuo account"
->Proprietà
->Server
"Cancella la password"
"Togli il segno di spunta alla casella" Memorizza password

E' tutto.
Facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda jahrej » gio set 18, 2003 7:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
già,ma se possibile solo x il mio indirizzo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ok, vai in ->Strumenti
->Account
"Seleziona il tuo account"
->Proprietà
->Server
"Cancella la password"
"Togli il segno di spunta alla casella" Memorizza password

E' tutto.
Facci sapere
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok,funziona.grazie!!!
quando sono nell'account c'è un tasto con scritto:"predefinito",cosa sarebbe e come si fa a farlo tornare come prima visto che l'ho pigiato x sbaglio?he,he!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Xerex » gio set 18, 2003 11:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da jahrej</i>
ok,funziona.grazie!!!
quando sono nell'account c'è un tasto con scritto:"predefinito",cosa sarebbe e come si fa a farlo tornare come prima visto che l'ho pigiato x sbaglio?he,he!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Predefinito, sarebbe che il primo account del quale ricerca nuova posta è quello scelto come predefinito.Seleziona l'account che era predefinito prima e premi ancora predefinito...tutto qua
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 7:52 am

Inoltre per predefinito intende l'account che tu vuoi che sia appunto predefinito per l'invio della posta; di default, quando fai nuovo msg, il prg ti assegna quella e-mail di partenza...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda jahrej » ven set 19, 2003 6:04 pm

ah!!!ho capito,grazie!!!non è niente quindi!credevo di aver fatto chissà quale casino!!!grazie a tutti!ciao ciao![:D]
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising