Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con la posta

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi con la posta

Messaggioda Fred » mar feb 28, 2006 11:34 pm

Io ho un problema con le e-mail (uso microsoft outlook) e non riesco a ricevere ed inviare la posta con uno dei miei 3 account (ciaoweb) che riesco a utilizzare solo se disconnetto Alice ADSL e mi connetto con ciaoweb tramite 56kbps. La cosa èp strana perché con tiscali riesco a lavorarci comunque.....
come posso fare??
ciao e grazie preventivamente per l'aiuto.

P.S.: A parer mio è un problema di impostazioni ma le ho provate tutte e non ha funzionato per favore aiutatemi.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda wildgriffon » ven mar 03, 2006 2:39 pm

Hai provato con freepops?
http://www.freepops.org/it/
Avatar utente
wildgriffon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio feb 17, 2005 10:55 pm

Messaggioda Fred » ven mar 03, 2006 10:12 pm

Grazie del consiglio ma non sono riuscito a capire come si usa ed il manuale non si apre..........
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda wildgriffon » lun mar 06, 2006 2:10 pm

Fred ha scritto:Grazie del consiglio ma non sono riuscito a capire come si usa ed il manuale non si apre..........
grazie


Prova andare qui http://www.freepops.org/it/files/html-manual-it/
Al punto 5 ci sono le linee guida per la configurazione del client di posta.
Avatar utente
wildgriffon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio feb 17, 2005 10:55 pm

Messaggioda Fred » mar mar 07, 2006 12:40 pm

Forze ho capito.... non funziona perché io uso MICROSOFT OUTLOOK del pacco MICROSOFT OFFICE 2003....
Ora provo a configurare cm predefinito OUTLOOK EXPRESS....

P.S.: In caso il problema si risolva così c'è un modo veloce di trasferire tutte le e-mail e gli indirizzi da un software a l'altro??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising