Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il mio portatile è morto!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Il mio portatile è morto!

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 4:25 pm

Ciao a tutti. Ho un gravissimo problema. Il mio portatile non si avvia; si accende ma non succede nulla, non da cenni di vita, l'unica cosa che si vede è la lucetta del tasto di accensione. E' la prima volta che mi capita. Non so quanto possa centrare ma io ho pensato a un danneggiamento della scheda video. Boh. Ditemi voi, perfavore.

Grazie.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 28, 2006 4:38 pm

Riesci ad accedere al BIOS od in Modalità provvisoria?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 28, 2006 4:41 pm

Prova a togliere la batteria del portatile e accenderlo solo con l'alimentazione di rete elettrica.

Che marca e modello di pc è?

Non si sentono rumori o si vedono luccette sul pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 4:42 pm

No, mi sono dimenticato di dirlo. Sia che premi canc che F8 non succede nula...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 4:44 pm

crazy.cat ha scritto:Prova a togliere la batteria del portatile e accenderlo solo con l'alimentazione di rete elettrica.

Che marca e modello di pc è?

Non si sentono rumori o si vedono luccette sul pc?


Ho provato sia con l'alimentazione elettrica che quella con la batteria, nulla, non cambia niente. La marca è Olidata, il modello non ricordo. Si sentono rumori ogni tanto, a intervallo, come quando si carica un cd inserito... Le uniche lucette che si vedono sono quelle del mouse e del tasto di accensione.
Ultima modifica di domenico127 il mar feb 28, 2006 4:46 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 28, 2006 4:46 pm

Hai modo di collegarci un monitor esterno?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 4:47 pm

No [cry+]
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 28, 2006 4:51 pm

Adesso da dove stai scrivendo?

No, perché non ha un uscita vga il portatile, o no perché non hai un monitor?

Se non hai un monitor vai da un amico con il portatile e ti attacchi la, almeno verifichi se è proprio un problema di scheda video o altro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 4:54 pm

Se non potessi fare nessuna delle due cose, non cis arebbe altra soluzione?
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 28, 2006 5:03 pm

domenico127 ha scritto:Se non potessi fare nessuna delle due cose, non cis arebbe altra soluzione?

No, a meno che non vengo a casa tua a vederlo di persona.
Ti ho detto le prove che sarebbe possibile fare almeno per cercare di capire il difetto, di più non ho idea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 5:08 pm

chiamerò il tecnico...

grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 28, 2006 5:11 pm

Su alcuni portatili premendo il tasto Fn in combinazione con uno dei tasti funzione (F1,F2....) c'è la possibilità di scambiare dal monitor del portatile ad uno esterno.
Prova a controllare se per caso hai premuto o attivato per errore questa funzione.
Tieni premuto Fn e poi prova a vedere se hai questa possibilità su qualche tasto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » mar feb 28, 2006 5:58 pm

Ho pensato di fare così: ho fatto scaricare completamente la batteria, poi lo accesso collegato alla rete elettrica ed ora è risuscitato (scrivo da quello).
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising