Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dcom exploit

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

dcom exploit

Messaggioda antonio » dom feb 26, 2006 9:19 pm

ciao a tutti,
avast continua a mandarmi ripetuti avvisi di protezione di rete in cui blocca dcom exploit,specificando poi un indirizzo ip.mi devo preoccupare?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda atomik » mar feb 28, 2006 8:16 pm

Ti sta' dicendo che qualcuno tenta di sfruttare uno dei mille bachi di Windows, in particolare quello che veniva sfruttato da virus come Sasser, Blaster e Korgo.

Microsoft ha da tempo rilasciato le patch che in qualche modo tamponano il problema.. se le hai installate ed hai un firewall non devi preoccuparti piu' di tanto, anche se in ogni caso io toglierei il bind di client per reti microsoft e condivisione file e stampanti per reti microsoft sull'interfaccia di rete esterna. (basta togliere il segno di spunta in poche parole..)
Avatar utente
atomik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: gio feb 24, 2005 1:42 pm
Località: Catania

Messaggioda antonio » mer mar 01, 2006 10:21 am

basta togliere il segno di spunta in poche parole..)


credo sia meglio... [:-D]

la cosa strana è che mi è successo collegandolo all'adsl di alice.ora che sono tornato a casa con infostrada non da nessuna segnalazione.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda ba_61 » mer mar 01, 2006 12:22 pm

la cosa strana è che mi è successo collegandolo all'adsl di alice

Cosa nota per Alice: c'è sempre.

Con sp2 aggiornato, sparisce.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda antonio » mer mar 01, 2006 2:04 pm

ba_61 ha scritto:
la cosa strana è che mi è successo collegandolo all'adsl di alice

Cosa nota per Alice: c'è sempre.

Con sp2 aggiornato, sparisce.


allora sarà dovuto al fatto che ho win2000pro
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda ba_61 » mer mar 01, 2006 2:09 pm

allora sarà dovuto al fatto che ho win2000pro

Non saprei (ho risposto pensando a XP).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Robby78 » mer mar 01, 2006 2:28 pm

antonio ha scritto:
ba_61 ha scritto:
la cosa strana è che mi è successo collegandolo all'adsl di alice

Cosa nota per Alice: c'è sempre.

Con sp2 aggiornato, sparisce.


allora sarà dovuto al fatto che ho win2000pro


se non lo hai ancora fatto, installa il service pack 4
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio » mer mar 01, 2006 4:48 pm

è installato sp4 e con tutte le altre patch
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » ven apr 21, 2006 11:43 am

riprendo questo vecchio post perché si è verificato di nuovo il problema che ho risolto chiudendo la porta 135 con windows worms doors cleaner.magari può essere utile
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising