Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore lg4163b non masterizza più DVD +RW

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

masterizzatore lg4163b non masterizza più DVD +RW

Messaggioda Corwin66 » ven feb 24, 2006 12:02 pm

Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e chiedo aiuto per questo: il mio lg 4163b non masterizza più i DVD +RW. Li riconosce in lettura ma appena inserisco il disco dati mi dice che non è un formato valido.
Uso Nero express 6, SO win98/SE.
P.s.: ho un secondo PC (più vecchio di questo) con lo stesso masterizzatore, stesso SO, stesso Nero che non dà alcun problema.

Grazie.

[cry+]
Avatar utente
Corwin66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:40 am

Messaggioda alb » ven feb 24, 2006 2:13 pm

I dvd+rw con cui hai problemi sono sempre gli stessi che hai già usato o sono dei dvd+rw nuovi? Sono dvd+rw su cui hai già scritto altre volte?

P.s.: ho un secondo PC (più vecchio di questo) con lo stesso masterizzatore, stesso SO, stesso Nero che non dà alcun problema.

Questo masterizzatore lo hai comprato assieme all'altro? Se magari lo hai comprato dopo può essere che abbia un firmware + aggiornato
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Corwin66 » ven feb 24, 2006 2:27 pm

In effetti li ho comperati in tempi diversi però controllando i firmware mi sono accorto che quello che mi dà probelmi è quello più aggiornato (A103 contro A100).
[boxed]
Per quanto riguarda i dvd (TX 4x) sono gli stessi che ho già usato (li ho cancellati solo un paio di volte) su entrambi i masterizzatori e finora non avevo avuto problemi.
Avatar utente
Corwin66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:40 am


Messaggioda alb » ven feb 24, 2006 4:48 pm

Magari prova con qualche altro supporto di qualche altra marca. E comunque vatti a cercare i fogli della garanzia, se prima andava tutto bene e da un momento all'altro ha smesso di funzionare come prima, allora è sempre meglio farsi sostituire il masterizzatore
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Corwin66 » lun mar 06, 2006 12:05 pm

Ho risolto (ci ho messo un po' ma meglio tardi che mai).
Ho provato ad installare il masterizzatore su un'altra macchina dove ha funzonato normalmente.
Riportato sulla macchina originale -> torna a funzionare (probabile problema al flat?).
Grazie comunque ad Alb per le risposte.
Avatar utente
Corwin66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:40 am

Messaggioda falcone » mar mar 07, 2006 7:46 pm

Un saluto a tutto il forum. Siccome ho lo stesso masterizzatore (che funziona in modo meraviglioso) ti consiglio vivamente di aggiornare il firmware all' ultima versione ufficiale (A105) cosicchè non avrai più nessun problema di compatibilità con i supporti. Ciao.
Avatar utente
falcone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mar 03, 2006 12:27 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising