Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Msn Messenger 6 - problemi visualizzazione stato

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Msn Messenger 6 - problemi visualizzazione stato

Messaggioda Itanium » mer set 17, 2003 10:01 am

Salve a tutti. Con messenger 6 non funziona lo stato... Se imposto in "strumenti/opzioni/personale" dopo al computer dopo un'attesa di 5 minuti, non funziona. Naturalmente anche se imposta valori diversi (inteso come minuti). Qualcuno ha lo stesso problema?? Qualcuno sa come risolvere?? Grazie. Ciao.
Avatar utente
Itanium
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer set 17, 2003 9:59 am

Msn Messenger 6 - problemi visualizzazione stato

Messaggioda Itanium » mer set 17, 2003 10:01 am

Salve a tutti. Con messenger 6 non funziona lo stato... Se imposto in "strumenti/opzioni/personale" dopo al computer dopo un'attesa di 5 minuti, non funziona. Naturalmente anche se imposta valori diversi (inteso come minuti). Qualcuno ha lo stesso problema?? Qualcuno sa come risolvere?? Grazie. Ciao.
Avatar utente
Itanium
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer set 17, 2003 9:59 am

Messaggioda Zane » mer set 17, 2003 12:06 pm

A me funziona....boh, strano. Fai questa verifica: il risparmio energetico ti funziona regolaremente?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » mer set 17, 2003 12:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Itanium</i>
<br />Salve a tutti. Con messenger 6 non funziona lo stato... Se imposto in "strumenti/opzioni/personale" dopo al computer dopo un'attesa di 5 minuti, non funziona. Naturalmente anche se imposta valori diversi (inteso come minuti). Qualcuno ha lo stesso problema?? Qualcuno sa come risolvere?? Grazie. Ciao.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
gli X minuti sono intesi di totale inattività del computer
prova ad impostarla e farti un caffè, vedi se cambia stato
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » mer set 17, 2003 12:38 pm

Credo sia un problema tuo... se persiste consulatare il med... a no reinstallare il programma... prob. qualche files è corrotto...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising