Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola V525 software cancellato

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola V525 software cancellato

Messaggioda PA1715DE » mar feb 21, 2006 2:46 pm

Salve ragazzi sono nuovo del forum e avrei un problema da descrivervi.

Il motorola V 525 della mia ragazza all'improvviso non si è acceso più ma da solo una schermata nera con questa scritta:

Boot Loader
07.60

SW Version:
TRIPLETS_G_0B.09.1DR-VA1

Ok to Program
Connect usb
Data Cable

Al centro assistanza mi hanno detto che il software del cellulare si è cancellato e per reinstallarlo nuovamente chiedevano una spesa di 80-90€.

Ovviamente per far risparmiare tale somma ho fatto una ricerca su internet e ho trovato i programmi che possono servire il problema è che il windows (XP Servce Pach 2) non rileva il cellulare quando lo collego.

Come posso fare a rimettere in funzione nuovamente il cellulare della mia ragazza?

Sperando in un vostro aiuto(anche perché da solo non so da dove iniziare),vi ringrazio anticipqatamente.
Avatar utente
PA1715DE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 21, 2006 12:38 pm

Re: Motorola V525 software cancellato

Messaggioda incazzato » mar feb 21, 2006 3:19 pm

PA1715DE ha scritto:Salve ragazzi sono nuovo del forum e avrei un problema da descrivervi.

Il motorola V 525 della mia ragazza all'improvviso non si è acceso più ma da solo una schermata nera con questa scritta:

Boot Loader
07.60

SW Version:
TRIPLETS_G_0B.09.1DR-VA1

Ok to Program
Connect usb
Data Cable

Al centro assistanza mi hanno detto che il software del cellulare si è cancellato e per reinstallarlo nuovamente chiedevano una spesa di 80-90€.

Ovviamente per far risparmiare tale somma ho fatto una ricerca su internet e ho trovato i programmi che possono servire il problema è che il windows (XP Servce Pach 2) non rileva il cellulare quando lo collego.

Come posso fare a rimettere in funzione nuovamente il cellulare della mia ragazza?

Sperando in un vostro aiuto(anche perché da solo non so da dove iniziare),vi ringrazio anticipqatamente.


madoooooo!!!!
che pelata che ti tirerebbero .....
su MegaLab c'è un articolo completo e funzionante per la flashature del 525. http://www.MegaLab.it/2357
il mio consiglio è di controllare ed accertarsi che quella procedura posso essere utilizzata anceh per il 525. Io purtroppo nella situazione del 525 non so se funzioni oppure non funzioni.
ci sono forum in giro per internet che posso essere molto dettagliati. Sopratutto armati di santa pazienza e calma. Ricordati che flashare vuol dire formattare e rimettere. è una procedura delicata.
se va storto qualche cosa si rischia idi trovarsi un cellulare del tutto inutilizzabile.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda PA1715DE » mar feb 21, 2006 4:01 pm

Grazie per la risposta comunque così com'è è già inutilizzabbile il problema principale è farlo vedere in wwindows xp che quando lo collego non riconosce nessuna periferica collegata.
Avatar utente
PA1715DE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 21, 2006 12:38 pm


Messaggioda incazzato » mar feb 21, 2006 4:32 pm

PA1715DE ha scritto:Grazie per la risposta comunque così com'è è già inutilizzabbile il problema principale è farlo vedere in wwindows xp che quando lo collego non riconosce nessuna periferica collegata.


immagino che non te lo trovi.
il fatot è che in quella situazione il cell accetta solo di essere riprogrammato.
installando i driver appositi e p2k è possibile flasharlo.
il mio consiglio si rinnova nel cercare nel sito MegaLab nel link che ti ho scritto prima.
Puoi anche cercare all'esterno nei forum specifici per motorola.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda PA1715DE » mar feb 21, 2006 11:12 pm

Grazie vedrò cosa riuscirò a fare.
Avatar utente
PA1715DE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 21, 2006 12:38 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 25, 2006 2:24 pm

La guida c'è anche per il V525...
Comunque è identica a quella per V550...

Per aggiornare seguila passo passo e dovresti riuscire.
Se non riesci a connettere il cell fai una ricerca veloce nel forum perché se n'è già parlato...............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda PA1715DE » sab feb 25, 2006 3:55 pm

Le guide le ho trovate il problema sta nel fatto che il sofware non l'ho cancellato io ma si è cancellato da solo quindi il cellulare adesso è completamente vuoto e per questo motivo che collegandolo al computer non rileva niente.

Ho pensato che forse per risolvere il problema bastava trovare un V525 funzionante,configurarlo sul computer e poi cercare di installare il software al V525 vuoto.
Avatar utente
PA1715DE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 21, 2006 12:38 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 25, 2006 4:02 pm

PA1715DE ha scritto:Le guide le ho trovate il problema sta nel fatto che il sofware non l'ho cancellato io ma si è cancellato da solo quindi il cellulare adesso è completamente vuoto e per questo motivo che collegandolo al computer non rileva niente.

Ho pensato che forse per risolvere il problema bastava trovare un V525 funzionante,configurarlo sul computer e poi cercare di installare il software al V525 vuoto.
Il cell come ha fatto a svuotarsi???????
In bootloader parte?
(start poi subito dopo * e # contemporaneamente....)

Hai già provato a caricare il backup di un v525? O di un V600)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

backup

Messaggioda racehorse » ven mar 10, 2006 3:30 pm

hai risolto il problema?
se vuoi ho io un backup del mio v525
Avatar utente
racehorse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven ago 19, 2005 2:46 pm

Re: backup

Messaggioda CICCIOF » mer lug 05, 2006 8:53 am

racehorse ha scritto:hai risolto il problema?
se vuoi ho io un backup del mio v525


Ciao a tutti anche io ho un problema uguale il mio cell è un v550 ed il messaggio che appare è:
boot loader 07.60 sw version: triplets_g_0b.08.8fr_v ok to program usb trasfer mode
cosa posso fare?
grazie
Avatar utente
CICCIOF
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 05, 2006 1:56 pm

Via e mail ti avevo dato questa risposta:
comunque quel firmware che hai messo non è quello del v620/v550 ma è un firmware per v600/v525....
Attacca il cell a pst e flasha di nuovo
devi usare questo firmware!!!!
http://www.MegaLab.it/3098

se non va, c'è ancora una cosa da provare
1<--Attacca il cell al caricabatterie senza batteria;
2<--Prova ad accenderlo;(nn ti darà alcuna risposta!!!!!)
3<--Mentre è ancora attaccato al caricabatterie rimetti la batteria e prova a far partire il bootloader;

Hai provato????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda CICCIOF » mer lug 05, 2006 2:23 pm

Mr.TFM ha scritto:Via e mail ti avevo dato questa risposta:
comunque quel firmware che hai messo non è quello del v620/v550 ma è un firmware per v600/v525....
Attacca il cell a pst e flasha di nuovo
devi usare questo firmware!!!!
http://www.MegaLab.it/3098

se non va, c'è ancora una cosa da provare
1<--Attacca il cell al caricabatterie senza batteria;
2<--Prova ad accenderlo;(nn ti darà alcuna risposta!!!!!)
3<--Mentre è ancora attaccato al caricabatterie rimetti la batteria e prova a far partire il bootloader;

Hai provato????


grazie, ho provato non carica nulla. Ho provato anche la seconda opzione ma non parte. Il cell rimane sempre con il messaggio finale:
ok to program usb trasfer mode [cry+]

sto impazzendo
aiutatemi a risolvere queto problema
Avatar utente
CICCIOF
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:08 pm

Messaggioda CICCIOF » gio lug 20, 2006 9:12 am

ciao, VI disturbo ancora ma vedete mi rode buttare il mio cell v525.
Vi ricordo che dopo averlo flashato mi è apparso :
triplets_g_0b.08.8fr_v ok to program usb trasfer mode
Ho provato di tutto come voi mi hai detto, ma pst no lo riconosce.
carico il file.shx ma non mi da la possibilità di flasharlo.
il cell rimane con il messaggio: ok to program usb trasfer mode
lo devo buttare?
grazie e scusatemi
Avatar utente
CICCIOF
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 21, 2006 10:54 am

l'unica cosa potrebbe essere di ricaricare il backup del telefono....

Creca su www.tuttomotorola.com [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda CICCIOF » sab lug 22, 2006 11:47 am

ho girato tutto il forum ma discussioni che trattassero espressamente questo problema non ne ho trovato.

tranne questo, ma........
Avatar utente
CICCIOF
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:08 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising