Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sim City 4 con Ati

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Sim City 4 con Ati

Messaggioda Killemall » lun feb 20, 2006 7:11 pm

Scusate ma qualcuno è a conoscenza di qualche conflitto fra sim city 4 e le schede video Ati Radeon 9200? mi si riavvia il sistema, c'è qualche soluzione?
De Laurentis un mito!
Avatar utente
Killemall
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: dom gen 01, 2006 8:35 pm
Località: Torre del Greco

Messaggioda gogeta83 » ven ott 27, 2006 6:58 pm

Prova ad aggiornare sia i driver della scheda video che l'ultima patch per il gioco.

http://simcity.ea.com/
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda Boss91 » dom nov 12, 2006 4:04 pm

anche a me con una ati radeon 9600 si intoppa, ma non mi si resetta il pc, si blocca e basta...
ho provato ad aggiornare ma niente... alla fine ho dovuto rivendere il gioko [:p] [:p] [:p]
Avatar utente
Boss91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer ago 30, 2006 1:16 pm
Località: l'aquila


Messaggioda gogeta83 » gio nov 16, 2006 10:03 pm

io con la ati radeon 9600 ho riscontrato alcuni scatti solamente quando la città diventava piuttosto grossa..per il resto funzionava bene [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda Franco89 » ven gen 26, 2007 6:48 pm

Sapete per caso come far partire la versione sim city 4.exe?? in teoria non ci servirebbe il cd...eppure non so come istallarla... a presto... Ciao. Grazie.

Franco...
Avatar utente
Franco89
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer lug 19, 2006 9:56 am

Re: Sim City 4 con Ati

Messaggioda dav16 » ven gen 26, 2007 9:43 pm

Killemall ha scritto:Scusate ma qualcuno è a conoscenza di qualche conflitto fra sim city 4 e le schede video Ati Radeon 9200? mi si riavvia il sistema, c'è qualche soluzione?


io ho una ati 9250, il gioco va discretamente
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising