Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

home page a rilento

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

home page a rilento

Messaggioda antonio » sab feb 18, 2006 10:35 am

è da un paio di giorni che la home page di MegaLab si apre moooolto lentamente...succede solo a me??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Leo » sab feb 18, 2006 10:55 am

Ho fatto un po' di controlli, ma mi sembra tutto normale.
E' ancora lento o è tornato alla normalità oggi?
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda antonio » sab feb 18, 2006 12:26 pm

anche adesso,ma sarà un problema della mia connessione
si carica molto lentamente la parte relativa ai download accesso al forum editoriali ecc ecc
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Re: home page a rilento

Messaggioda ba_61 » sab feb 18, 2006 12:26 pm

antonio ha scritto:è da un paio di giorni che la home page di MegaLab si apre moooolto lentamente...succede solo a me??

E' da parecchio (per alcuni da sempre) che è tutto lento e forse i nostri nipoti potranno usufruire di un discreto servizio ADSL.

[nota] Non è più oramai un problema zonale (previsioni completamente sballate fin dall'inizio rispetto ai milioni di utenti che ne usufruiscono a tutt'oggi).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda antonio » dom mar 05, 2006 7:53 pm

oggi pomeriggio la home non si caricava proprio....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 05, 2006 11:36 pm

Negli ultimi giorni io rilevo una abbastanza grossa lentezza nell'intero sito...Specie nel caricare le immagini... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Zane » lun mar 06, 2006 12:26 am

Oggi pome in effetti abbiamo un po' arrancato, ma adesso dovrebbe essere tornato tutto a posto!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Leo » lun mar 06, 2006 1:18 am

Ho verificato che il nostro provider oggi ha avuto qualche problema con la rete. Quasi sicuramene la lentezza era dovuto a questo...
Ora comunque dovrebbe essere tornato tuto alla normalità.
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » lun mar 06, 2006 3:17 pm

Confermo, oggi la velocità è tornata ad essere normale [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising