Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Skype senza pc (?? )

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Skype senza pc (?? )

Messaggioda Lion » ven feb 17, 2006 12:04 pm

Scusate, ma non ho trovato un titolo più idoneo.
Volevo semplicemente sapere se c'è un modo per utilizzare Skype senza avere il pc necessariamente acceso.
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Re: Skype senza pc (?? )

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 17, 2006 12:39 pm

Lion ha scritto:Scusate, ma non ho trovato un titolo più idoneo.
Volevo semplicemente sapere se c'è un modo per utilizzare Skype senza avere il pc necessariamente acceso.

Uhm..... Non sono sicuro, ma mi pare che ci siano dei telefoni apposta centralizzati.... mah.... la vedo dura...
Puoi sempre prendere un palmare wifi.....
In casa lo usi come telefono.... ;)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Lion » ven feb 17, 2006 2:18 pm

Ciao, forse potrebbe farsi http://www.messagenet.it/voip/hw/
[8)]
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia

Messaggioda alb » ven feb 17, 2006 4:25 pm

No, quello che segnali tu con skype non funziona.
Messagenet è una delle tante compagnie telefoniche che offre il Voip (quello vero). Se ti abboni a messagenet (ma va bene qualunque altra compagnia, anche telecom, libero, tiscali,ecc..) tramite un dispositivo come il Grandstream HandyTone 486 (ma c'è ne sono tanti pure di questi) a cui colleghi il telefono tradizionale puoi telefonare senza necessità del computer acceso. Unico requisito è che il modem adsl a cui è collegato il Grandstream HandyTone 486 sia un router.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Lion » lun feb 20, 2006 1:56 pm

alb ha scritto:No, quello che segnali tu con skype non funziona.
Messagenet è una delle tante compagnie telefoniche che offre il Voip (quello vero). Se ti abboni a messagenet (ma va bene qualunque altra compagnia, anche telecom, libero, tiscali,ecc..) tramite un dispositivo come il Grandstream HandyTone 486 (ma c'è ne sono tanti pure di questi) a cui colleghi il telefono tradizionale puoi telefonare senza necessità del computer acceso. Unico requisito è che il modem adsl a cui è collegato il Grandstream HandyTone 486 sia un router.

[:I] Grazie alb [:-D]
Avatar utente
Lion
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: dom gen 15, 2006 10:40 pm
Località: Puglia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising