Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installazione WGA impossibile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installazione WGA impossibile

Messaggioda noviziopasticcio » mer feb 15, 2006 1:28 pm

ciao a tutti. rieccomi con i miei strani problemi:
Immagine

da microsoft update, con ie 6 invece
Immagine
e nel catalogo di windows update non lo trovo....!
ho messo nella tool bar di google il messaggio ma niente di fatto
qualcuno sa come si risolve???
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda crazy.cat » mer feb 15, 2006 5:39 pm

La prima foto che mostri come hai fatto a farla?
Che patch hai scaricato?

Vai su Pannello di controllo - strumenti di amministrazione - servizi - e controlla che i servizi SSLL Http, Servizio trasferimento intelligente in background e Windows installer siano attivi, se non lo sono ci clicchi sopra e li attivi e metti il tipo di avvio in automatico.
Fatto questo riavii il pc e riprovi il windowsupdate.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda noviziopasticcio » gio feb 16, 2006 12:04 pm

la foto è venuta con ctrl+prtsc copiato in paint e usato imageshack. se intendi quando mi è uscita la schermata dopo avere tentato di scaricare wga.
il servizio ssl non c'è,gli altri li ho messi in automatico.c'è una cosa, avevo disabilitato all'avvio tramite spybot s e d winlogon (tutti i valori)
dopo averli riattivati update ha cominciato a funzionare correttamente.
adesso sono così:Immagine
significa che devo lasciare le cose così o è stato un caso????
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Messaggioda crazy.cat » gio feb 16, 2006 12:24 pm

Prova a lasciare tutto cosi.
Non disabilitare cose a caso, fai piuttosto 100 domande, ma non incasinare il pc più del necessario.
Vedo che usi ancora Spywareguard, leggi le prime due pagine di questo articolo http://www.MegaLab.it/2545 e installa uno dei due.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » gio feb 16, 2006 12:33 pm

Vero o falso non lo so: ho letto in giro che SpywareBlaster potrebbe essere la causa delle mancate installazioni degli aggiornamenti (personalmente non mi ha mai dato problemi, ma provare a disabilitarlo, se lo hai).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda noviziopasticcio » gio feb 16, 2006 5:15 pm

sempre gentilissimi [:-D]
l'art su spywareguard mi era sfuggito, ho provveduto a sostituirlo.
e per spywareblaster, per ora lo tengo codì visto che sono riuscito a installare, comunque lo terrò a mente per il prossimo furmat
grazie ancora
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising