Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consigliatemi su acquisto nuova RAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consigliatemi su acquisto nuova RAM

Messaggioda Commone » mar feb 14, 2006 11:18 am

vorrei aumentare la ram di un vecchio p4 da 128 a 256 m, la ram montata è ddr sdram pc2100, i giro non ce ne sono, posso metterci le nuove più veloci? non vorrei dopo averla comprata non potrla utilizzare.
Carmine.
[fischio]
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO

Messaggioda andykkapp » mar feb 14, 2006 12:54 pm

Prima cosa da sapere è la marca della scheda madre e vedere se supporta della ram + veloce .... poi non è vero che in giro della ram PC 2100 non c'è guarda anche su ebay ci sono molte persone che vendono questa ram !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

ram

Messaggioda Commone » mar feb 14, 2006 2:25 pm

dal cd del pc leggo dalle info sulla mb 1381 di fujutsu-siemens supporta ddr 200 o ddr266 unbuffered dimm module, 184 pin 2,5 v 64 bit. Tu che mi suggerisci? ciao carmine.
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO


Messaggioda andykkapp » mar feb 14, 2006 3:32 pm

Io comprerei delle semplici ram pc 2100 .... poi se vuoi piu performance puoi prendere delle ddr piu veloci ... ma tanto se non fai overclock ti cambia poco .... !!! Come ti ho detto vai su ebay, ci sono molte persone che vendono questi banchi prendine uno da 512 sempre pc 2100 con una spesa giusta hai un po di memoria in piu !!! Spero di esserti stato di aiuto ... [fischio] [fischio]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda alb » mar feb 14, 2006 4:59 pm

dovrebbero funzionare anche le ddr400 (naturalmente non andranno a 400 ma la loro velocità di funzionamento si abbassa in modo da eguagliare quella del banco più lento). Sono più facili da trovare e tutto sommato penso che le pagherai uguale
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

ram

Messaggioda Commone » mar feb 14, 2006 9:05 pm

ho dato un'occhiata su ebay, se ci aggiungo le spese postali allo stesso prezzo compro vicino casa un modulo ddr400 da 256 a 23 euro, voi dite che va bene lo stesso?
tnx, carmine.

[fischio]
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO

re ram

Messaggioda Commone » gio feb 16, 2006 4:36 pm

ho comprato un modulo ddr 3200 da 256M funge benissimo, grazie per i consigli, Carmine.

javascript:emoticon('[applauso]')
Applauso
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising