Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disk boot failure, insert system disk and press enter

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Disk boot failure, insert system disk and press enter

Messaggioda Nicola67 » lun feb 13, 2006 10:24 pm

Salve a tutti, ho un disco fisso con due partizioni. Sulla parizione C ho Windows xp Prof. in NTFS e sulla partizione F ho Windows xp HE in Fat 32 e un altro disco fisso partizionato D che uso come magazzino. ecco il mio problema che è già da due giorni che ogni tanto mi si riavvia oppure quando vado ad accenderlo non mi carrica più Windows e mi viene una schermata con questo messaggio.

Verifying DMI pool data
boot from cd:
boot from cd:
Disk boot failure, insert system disk and press enter

Non ho voglia di formattare, c'è una soluzione al mio problema? grazie gia da ora eventuali risposte.
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 14, 2006 7:59 am

Prova intanto a sostituire, o almeno a staccare e ricollegare, il cavo flat e quello di alimentazione dei due hd.
Se hai fortuna, risolvi, altrimenti potrebbe anche esserci qualcosa di più grave.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nicola67 » mar feb 14, 2006 9:59 am

Allora ho provato come mi hai detto a staccare e ricollegare il cavo flat (cambiarli i cavi ora non li ho) e quello dell'alimentazione e ho acceso il computer e mi si è carricato Windows, ora spero bene che non mi si riavii o quando lo riaccendo non mi carica e intanto un grazie della risposta. Ciao
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda andykkapp » mar feb 14, 2006 12:27 pm

Non vorrei allarmarti ma a me lo faceva prima di partire ..... avevo qualche cluster danneggiato e si riavviava quando voleva lui !!! Che marca hai ??? Non hai mica Maxtor ??? Ti consiglio di fare una scansione con hdtune e vedere se tutto ok ...... inizia a farti un po di copie di backup per stare tranquillo !!!! [fischio] [fischio] [fischio]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Nicola67 » mar feb 14, 2006 6:20 pm

Ora lo tenuto sempre acceso il computer tutto il giorno non mi si è mai riavviato e ho provato tre volte anche a spengerlo e riaccenderlo mi è partito a modo, si ho Maxtor e ho anche hdtune ora provo a fagli una scansione. Ciao
ora ho fatto anche la scansione ai due dischi rigidi con hdtune ma il risultato mi da tutto a modo
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising