Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi audio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problemi audio

Messaggioda ulix70 » gio feb 09, 2006 3:35 pm

Scusate se disturbo ma ho un piccolo problema con il controllo volume per il bilanciamento del microfono, premetto che è deselezzionata, non si riesce a spostare a destra o sinistra, usando skype mi crea dei problemi xche si sente molto lontano la voce e si sente tutta la musica male
Grazie per il vs aiuto

ba_61: Benvenuto, postare nelle sezioni adatte
Avatar utente
ulix70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 09, 2006 3:19 pm

Messaggioda axel_q » gio feb 09, 2006 11:41 pm

Ciao, e benvenuto, ma nn riesco a capire bene qual è il problema, potresti essere + chiaro? [sbigot] [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
axel_q
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mer dic 28, 2005 12:47 pm

re

Messaggioda ulix70 » ven feb 10, 2006 10:33 am

Ciao axel dopo una nottata ho scoperto cosa era, grazie comunque dell'aiuto continuate così, e complimenti a tutti scusate e grazie ancora
Avatar utente
ulix70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 09, 2006 3:19 pm

Re: re

Messaggioda ba_61 » ven feb 10, 2006 12:52 pm

ulix70 ha scritto:Ciao axel dopo una nottata ho scoperto cosa era, grazie comunque dell'aiuto continuate così, e complimenti a tutti scusate e grazie ancora

Se si risolve un problema, anche minimo, sarebbe bene spiegare in due parole come si è operato.

[nota] Potrebbe poi essere d'aiuto ad altri visitatori ed utenti.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

re

Messaggioda ulix70 » ven feb 10, 2006 3:24 pm

Era un problema di cuffie, le ho provate tutte alla fine erano le cuffie grazie ancora
Avatar utente
ulix70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 09, 2006 3:19 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising