Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

buffer z a 32 bit non supportato

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

buffer z a 32 bit non supportato

Messaggioda alexandros » mar feb 07, 2006 5:36 pm

Salve, ho questo problema, da quando ho cambiato la sheda grafica ho una invidea fx 5200 i giochi 3d dopo la scermata iniziale si inballano facendomi comparire una schermata nera, tutto ciò scompare se disistallo sp2 di xp e passo al sp1. Facendo vari controlli con il programma everest ho notato che mi compariva il seguente errore,buffer z a 32 bit non supportato. Penso che il problema sia proprio questo ma non so come risolverlo. Qualcuno può aiutarmi con dei consigli?
Grazie
Avatar utente
alexandros
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar feb 07, 2006 5:17 pm

Messaggioda blind » mar feb 07, 2006 5:47 pm

potrebbe essere incompatibilità tra scheda video e scheda madre..
la prima cosa che mi viene in mente è di scaricarti i driver aggiornati di entrambi i componenti installare tutto e vedere cosa succede..
(magari su sistema appena formattato e istallato)

comunque aspetta anche altre risposte..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda The King of GnG » mer feb 08, 2006 9:22 pm

Non c'azzecca niente, come direbbe qualcuno :-)

Anche a me dice che lo z-buffer a 32 bit non è supportato, ma Half Life 2 mi gira ugualmente senza particolari problemi....oddio, forse qualche rallentamento ogni tanto visto che l'ho settato al massimo con una GeForce 4 Ti 4200, ma questo è normale.....

No, lo z-buffer non centra una cippa: se i giochi non girano, verosimilmente è un problema di driver (o almeno sono i primi indiziati in questi casi). Non colpevole anche il Service Pack 2. Il fatto che tu abbia cambiato scheda mi fa pensare ad una procedura incorretta di installazione/disinstallazione di vecchi driver...

Prova DriverCleaner, per pulire residui di precedenti installazioni di driver grafici che potrebbero generare incompatibilità, ma fai attenzione a quel che fai: per poco non ci rimettevo le penne, sotto Windows ME (fortuna che c'è Scanreg) O_o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising