Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dubbio con RAM PC142

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Dubbio con RAM PC142

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 8:30 pm

ho provato CPU-Z, e ho notato che uno dei miei blocchi di ram è classificato pc142...come è possibile?
Tra l'altro ora non mi viene nemmeno più rilevato...o meglio: cpu-z vede 3 blocchi 2 da 256 e uno da 128, ma segna 512 di ram...e il blocca da 128 è proprio quello segnato come pc142...che cosa può essere successo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Dubbio con RAM PC142

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 8:30 pm

ho provato CPU-Z, e ho notato che uno dei miei blocchi di ram è classificato pc142...come è possibile?
Tra l'altro ora non mi viene nemmeno più rilevato...o meglio: cpu-z vede 3 blocchi 2 da 256 e uno da 128, ma segna 512 di ram...e il blocca da 128 è proprio quello segnato come pc142...che cosa può essere successo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » lun set 15, 2003 8:46 pm

[:0]

...sinceramente non lo so...[:I]
mmm...prova ad andare su www.cpuid.com , scaricati di nuovo cpu-z, ma prova la 1.19 o addirittura la 1.18...

a me invece dà la frequenza ddr a 133, quando invece l'ho fatta andare in sincrono con il bus[?](quindi dovrebbe essere 266...)...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 8:55 pm

Specifico che la frequenza dovrebbe essere 133...
Dici che può essersi fulminato? Dato che non viene nemmeno rilevato?O meglio cpu-z lo rileva ma non lo conteggia.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 9:01 pm

Tutti i cpu-z rilevano pc142...

Qualche settaggio nel bios?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » lun set 15, 2003 9:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Tutti i cpu-z rilevano pc142...

Qualche settaggio nel bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
boh...non saprei...non ho mai visto sta cosa...
magari ci penso un po' e vedo se mi viene in mente qualcosa...

intanto tu prova a girare un pochettino nel bios...dovresti trovare una voce del tipo "advanced chipset features"(se è un Award o un Phoenix e non vedi questa voce, magari prova a premere ctrl+f1...o a girare un altro po' e vedere se trovi qualche voce sulla ram...)
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 9:26 pm

Sono proprio un pirla da 4 soldi...bastava staccare pulire dalla polvere e riattaccare [:I]...odio quando capita!!!![:(!] Soprattutto perché non ci penso...ad ogni modo resta pc142...farò come dici.
A breve notizie...
Thanks J
Cosa farei senza di te?!!![;)]

<font size="1">A 2000 post propongo di nominarti Z&F HW Prof</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 9:50 pm

Fatto ho regolato il clock della ram:
prima automatico, restava pc142
poi = host clock, restava pc142

Mah...non so proprio come mai.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » lun set 15, 2003 10:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Fatto ho regolato il clock della ram:
prima automatico, restava pc142
poi = host clock, restava pc142
Mah...non so proprio come mai
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
A host clock dovrebbe andare come il fsb...cioè a 133mhz...boh! ma adesso che quantità di ram ti da?
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Thanks J
Cosa farei senza di te?!!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Per te lo faccio volentieri, lo sai...[:X][:D]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">A 2000 post propongo di nominarti Z&F HW Prof<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
già, togli 1500 post però, sennò ora che arrivo a 2000(purtroppo non riesco a reggere il passo di terno[:D]), va a finire che non mi ricordo + niente![:D][:D]

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » lun set 15, 2003 10:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
A host clock dovrebbe andare come il fsb...cioè a 133mhz...boh! ma adesso che quantità di ram ti da?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

640..tutto ok da quel punto lì...

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
già, togli 1500 post però, sennò ora che arrivo a 2000(purtroppo non riesco a reggere il passo di terno[:D]), va a finire che non mi ricordo + niente![:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Dovrai avere pazienza...Maestro Jedi dell' HW [;)][:D][;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mar set 16, 2003 12:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
640..tutto ok da quel punto lì...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh dai, direi che il problema è risolto[:D][:D]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Dovrai avere pazienza...Maestro Jedi dell' HW [;)][:D][;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Entro, usa la forza![:o)][:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » mar set 16, 2003 9:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
640..tutto ok da quel punto lì...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh dai, direi che il problema è risolto[:D][:D]
[quote]


Come si dice: finchè la barca va... [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising