Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMI AD INSTALLARE WINDOWS!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PROBLEMI AD INSTALLARE WINDOWS!!!

Messaggioda miscja » dom feb 05, 2006 2:58 pm

Vi prego qualcuno mi aiuti.

A causa di un virus ho dovuto formattare ma ora non mi si installa piu windows xp e neanche il 2000. Proprio all'inizio quando copia i file di installazione si inceppa su file diversi e non c'è verso. Il fatto è che ho provato di tutto: tre dischi fissi diversi, tre lettori cd, 4 cd di windows e il 98 però mi si installa. Non so piu cosa fare. Qualcuno mi sa dire qual è il Problema? A questo punto mi viene da pensare che sia la scheda madre...

Aiuto.

Ciao a tutti.
..:.: Miscja :.:..
Avatar utente
miscja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom feb 05, 2006 2:54 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 05, 2006 3:41 pm

Ram difettosa?
Se hai due banchi prova a toglierne uno alla volta.
Lettore cdrom difettoso?
Se hai un masterizzatore prova ad installarlo da quello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

...Boh

Messaggioda miscja » dom feb 05, 2006 5:14 pm

Ram? Non penso perché comunque ho un blocco solo da 512 ddrII e il 98 funziona come mai?
Per quanto riguarda il lettore ne ho provati tre diversi che sono sicuramente funzionanti perché su altri computer non davano alcun problema...

A presto :)
..:.: Miscja :.:..
Avatar utente
miscja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom feb 05, 2006 2:54 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 05, 2006 6:01 pm

Il 98 è sempre meno "delicato" durante l'installazione.
Prima di provare a cambiare la scheda madre, non hai modo di farti prestare un banco di ram da un amico per verificare.
Hai già cambiato praticamente tutto, non ti rimane che ram e scheda madre, ma io per il momento punterei sulla ram.
Puoi anche provare a metterla sotto stress per vedere se ti da qualche errore
http://www.memtest86.com/
ti fai il floppy o il cd di boot e la lasci sotto test 2 o 3 ore e vedi se sbaglia.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

RAMTEST

Messaggioda miscja » dom feb 05, 2006 8:21 pm

Grazie. Ho provato a fare il test con memorytest come mi hai consigliato e mi ha trovato moltissimi errori, presumo dunque che il problema sia proprio la ram e non la scheda madre... Proverò a farmi prestare un blocco da qualche amico e poi vi dico.

A presto :)
..:.: Miscja :.:..
Avatar utente
miscja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom feb 05, 2006 2:54 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising