Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Logo di avvio W 98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Logo di avvio W 98

Messaggioda Sagittarius » lun set 15, 2003 4:28 pm

<b><font size="3"><font face="Comic Sans MS"> ..Azz...mi vergogno quasi[:I] ma devo chiedere aiuto x forza:
allora stavo cambiando il logo di avvio di Win 98 (operazione che avevo già fatto molte altre volte, ma con l'ausilio di Paint shop pro 7 in versione di prova), ora ho ripercorso le varie tappe per una modifica di uno sfondo ideale da sovrascrivere a logo.sys in C:.
Il programma di ritocco che utilizzo è Ulead photoimpact 6(versione integrale), solo che purtroppo salvando il file con estensione BMP, quando lo vado a rinominare in SYS, il suo nome per capirci diviene da logo.bmp a logo.sys.bmp!
Che mii... posso provare a fare per avere un vero file di sistema?
Scusate.....[V]</font id="Comic Sans MS"></font id="size3"></b>
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Logo di avvio W 98

Messaggioda Sagittarius » lun set 15, 2003 4:28 pm

<b><font size="3"><font face="Comic Sans MS"> ..Azz...mi vergogno quasi[:I] ma devo chiedere aiuto x forza:
allora stavo cambiando il logo di avvio di Win 98 (operazione che avevo già fatto molte altre volte, ma con l'ausilio di Paint shop pro 7 in versione di prova), ora ho ripercorso le varie tappe per una modifica di uno sfondo ideale da sovrascrivere a logo.sys in C:.
Il programma di ritocco che utilizzo è Ulead photoimpact 6(versione integrale), solo che purtroppo salvando il file con estensione BMP, quando lo vado a rinominare in SYS, il suo nome per capirci diviene da logo.bmp a logo.sys.bmp!
Che mii... posso provare a fare per avere un vero file di sistema?
Scusate.....[V]</font id="Comic Sans MS"></font id="size3"></b>
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » lun set 15, 2003 4:34 pm

vuoi rinominare logo.sys.bmp in logo.sys?
metti il file in posizione C:
premi start -> esegui e scrivi cmd
ti si apre il prompt di Ms-dos
qui scrivi
ren logo.sys.bmp logo.sys
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 5:26 pm

Trucchetto:

1. apri il file da Ulead
2. clicca su "Menu -> Salva con nome"
3. come nome metti <i>"logo.sys"</i> (NOTA: <b>INCLUSE</b> le virgolette)
4. enjoy!!! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sagittarius » lun set 15, 2003 5:29 pm

mi azz....è vero che figura grazie mille ho la memoria in frantumi e solo 30 anni[:p]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » lun set 15, 2003 5:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sagittarius</i>
<br />è vero che figura grazie mille ho la memoria in frantumi e solo 30 anni<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
chiedi il prepensionamento[:p]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Sagittarius » lun set 15, 2003 5:41 pm

E' quasi un anno che vivo di rendita ma niente lo stato nn mi vuol passare un euro[V]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 5:42 pm

Ma non ti preoccupare... sono altri i crucci della vita! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » mar set 16, 2003 7:31 am

Altrimenti puoi anche dall'Explora risorse di win, però dei deselezionare la voce "Nascondi le estensioni dei files conosciuti" che trovi nelle opzioni dell'Esplora risorse"
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising