Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

alimentatore più potente?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

alimentatore più potente?

Messaggioda Skorpion3 » sab feb 04, 2006 10:26 am

Devo aggiungere tre HD ad un pc che avrà funzioni di storage/backup. Attualmente monta un alimentatore da 300 W, è necessario sostituirlo con uno più potente per far funzionare 4 HD contemporaneamente?

Per raggiungere circa un terabyte di capacità mi pare che attualmente il miglior rapporto €/GB sia offerto dai dischi da 300 GB, è corretto o ci sono alternative migliori?

Grazie a chi cortesemente vorrà darmi qualche risposta.
Avatar utente
Skorpion3
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 289
Iscritto il: sab gen 28, 2006 12:33 pm

Re: alimentatore più potente?

Messaggioda EntropheaR » sab feb 04, 2006 2:49 pm

Skorpion3 ha scritto:il miglior rapporto €/GB sia offerto dai dischi da 300 GB, è corretto o ci sono alternative migliori?


Il rappoto €/GB è bene o male quello (0,42€ per 1GB)

3x300GB -> 374.97 Euro (900GB)

Riguardo all'alimentazione: 1HD consuma circa 20W, con questa tabella puoi fare i tuoi conti [;)]


P.S. Per il futuro: 1 discussione -> 1 argomento [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ssjx » sab feb 04, 2006 5:23 pm

Uhmm .................. quindi un HD da 80 GB costerebbe solo 35 euro circa?

Spero proprio sia così perché io pensavo moooooooooolto peggio [:-D]


PS (OT)

ma secondo voi è possibile che un banco di ram PC133 da 256 MB costi 70 euro ??????!!!!!!!!!!! [boxed]

Al momento ho rinunciato all'acquisto perché sinceramente mi son sentito un po' preso x il posto dove non batte mai il sole [:(!]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda EntropheaR » sab feb 04, 2006 5:42 pm

Quel rapporto lì è valido relativamente al problema di skorpion, ossia considerando 3hd da 300 o 4hd da 250.

Diminuendo le dimensioni, il numero di dischi diventa esagerato; aumentando le dimensioni dei dischi è il prezzo che diventa esagerato.

2x400GB -> 634Euro. (0,79 euro) Ma visto che ne dovrebbe comunque prendere 3 ... tantovale 3x300.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda andykkapp » dom feb 05, 2006 7:18 pm

ssjx ha scritto:
PS (OT)
ma secondo voi è possibile che un banco di ram PC133 da 256 MB costi 70 euro ??????!!!!!!!!!!! [boxed]
[:(!]


Sicuramente è troppo ....

http://cgi.ebay.it/256-Mb-RAM-SDRAM-PC- ... dZViewItem

[fischio] [fischio] [fischio] [fischio]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising