Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mpx 220 e internet con pagine protette

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Mpx 220 e internet con pagine protette

Messaggioda xfire_69 » sab feb 04, 2006 12:31 am

Ciao a tutti,sono un nuovo utente del forum e neo possessore di un mpx220.Per prima cosa chiedo scusa se trattero un'argomento di cui si è gia parlato ma io ho usato la funzione cerca e non ho trovato niente si simile.Sono un possessore di smartphone windows mobile dal vecchio primo spv,poi sono passato a qtek e via dicendo fino ad oggi con un mpx220 nuovo fiammante.Ho sempre utilizzato questi fantastici apparecchi anche per connettermi ad internet quando non ero in casa senza nessun problema,fino a che,oggi mi connetto,tento di andare a vedere il mio account di eBay e dopo aver cliccato su "accedi",dove mi usciva la pagina che mi chiedeva i miei dati,con l'mpx220 mi da un errore dicendomi tipo che non puo' visualizzare pagine protette,provo con il sito di poste.it e quando ci doveva essere la pagina che chiedeva i miei dati ,errore, e sempre la stessa schermata,allora rimetto la sim nel qtek,provo ed entro tranquillamente in tutti e due.Qualcuno sa per cortesia dirmi se capita anche a lui o è normale?(spero proprio di no).Ha, dimenticavo uso vodafone.Spero che qualcuno possa darmi qualche dritta.Ringrazio anticipatamente chiunque mi rispondera'.Xfire69 [cry+] [cry+] [cry] [cry]
Avatar utente
xfire_69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 03, 2006 11:40 pm
Località: Cassano d'Adda MILANO

Messaggioda Vince » sab feb 04, 2006 12:47 pm

mah..io nn ho mai avuto problemi..magari dipende dalle impostazioni del browser..l hai settato a dovere?sennò prova con altri browser alternativi a ie..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda xfire_69 » sab feb 04, 2006 5:36 pm

[applauso] [applauso] Ciao e grazie per la dritta,ho capito cosa avevo fatto,almeno penso,le aprivo tramite skweezer,che come saprai comprime e ottimizza i siti a "portata"di smartphone,io penso perché ho provato ad entrare nei siti dove non riuscivo con lui(anche se mi sembra strano)e entrando "normalmente"va tutto ok,stupendo terminale. Complimenti per tutti gli articoli e guide pubblicate sul sito,molto chiare e comprensibilissime,Ancora grazie e se qualcuno ha qualche idea si faccia avanti [fischio] [:-D] [:-D]
Avatar utente
xfire_69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 03, 2006 11:40 pm
Località: Cassano d'Adda MILANO


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising