Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con le dimensioni del monitor

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con le dimensioni del monitor

Messaggioda Fred » gio feb 02, 2006 5:57 pm

Io ho un problema con il pc di mia nonna. Formattato e reinstallato win xp home edition SP2 sono andato x modificare le impostazioni grafiche ma, appena dato "applica" mi si è riavviato il PC ed è tornato alla vecchia impostazione.
cosa posso fare??

P.S.:Mia nonna ha un monitor 17" e cm sk video ha l'ati radeon 9200 se. Non riesco a portare i pixel da 1280x1024 a qualsiasi alra dimensione (es. 800x600 o 1024x 768) [cry] [cry] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Boo » gio feb 02, 2006 6:12 pm

I driver li hai installati?
se non lo hai fatto scarica l'ultima versione dal sito del produttore.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda blind » gio feb 02, 2006 6:21 pm

da proprietà dello schermo vai su impostazioni poi clicca su avanzate e nella finestra che si apre alla linguetta generale, sotto la voce compatibilità controlla che sia spuntata la voce "applica le nuove impostazioni senza riavviare il computer"
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Messaggioda Fred » ven feb 03, 2006 12:47 pm

i drivers ci sono (anche se non i + recenti) e le impostazioni sono su:"Applica le nuove impostazioni senza riavviare il computer"
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » ven feb 03, 2006 12:50 pm

(anche se non i + recenti)

Appunto: scarica ed installa i più recenti.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » ven feb 03, 2006 3:33 pm

ok appena torno da mia nonn eseguo.
grazie dell'aiuto che mi avete dato fino ad ora [:-D]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda incazzato » ven feb 03, 2006 3:47 pm

Fred ha scritto:ok appena torno da mia nonn eseguo.
grazie dell'aiuto che mi avete dato fino ad ora [:-D]


prima di tutto installa i driver della scheda madre e poi le directx ed infine i driver della scheda video.--
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Fred » ven feb 03, 2006 7:01 pm

incazzato ha scritto:prima di tutto installa i driver della scheda madre e poi le directx ed infine i driver della scheda video.


i driver della sk madre e della sk video già ci sono.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven feb 17, 2006 10:23 pm

Ho finalmente capito che monitor è ma non ho trovato i drivers.
Se volete aiutarmi il monitor è un DI-FUSION CMC 17"AD.
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising