Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tastiere mouse senza fili

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

tastiere mouse senza fili

Messaggioda taddeos » gio feb 02, 2006 11:37 am

ho un dubbio ma se uso x es 3 tastiere con M. senza fili vicino ,diciamo su uno stesso piano di lavoro mica fanno casino???ne senso vanno su frequenze diverse?????
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: tastiere mouse senza finli

Messaggioda EntropheaR » gio feb 02, 2006 12:37 pm

taddeos ha scritto:ho un dubbio ma se uso x es 3 tastiere con M. senza fili vicino ,diciamo su uno stesso piano di lavoro mica fanno casino???ne senso vanno su frequenze diverse?????

Alcune tastiere wireless hanno la possibilità di variare la frequenza di trasmissione, dovresti controlalre se i modelli che ti interessano ce l'hanno.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda taddeos » gio feb 02, 2006 1:12 pm

quindi in teoria se li prendo di 3 marche diverse nn doverei aver problemi??o ho detto una caXXata
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Messaggioda bandrew » gio feb 02, 2006 1:20 pm

Io ho una tastiera con mouse senza fili, il ricevitore è sulla tastiera che ha il filo, ho provato un mouse di un'altra marca e andavano in conflitto perché funzionavano insieme. Ho cambiato la frequenza dietro la tastiera e tutto è a posto. Il problema è che se tu ne vuoi tre contemporaneamente tutto diventa più complesso perché di solito le frequenze da scegliere sono solo due. Prova a leggere nelle specifiche se c'è scritto il tipo di frequenza e confrontale.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 02, 2006 1:22 pm

Anche della stessa marca.....
Quando connetti tastiera e mopuse alla basa premi un bottone sul mouse e uno sulla basa...
questo fa sì che il mopuse invii un "codice" alla base in modo tale che questa capti SOLO i movimenti suoi...

Probabilmente la stessa base può anche configurare più mouse contemporaneamente.... non so... non ho mai provato, ma quel che è certo, le varie periferiche wireless non fanno interferenza tra di loro....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda taddeos » ven feb 03, 2006 11:15 am

ha me interessa collegare 3 tastiere con tre pc diversi; da quello che ho capito , allora nn ci dovrebbero essere problemi
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 03, 2006 12:33 pm

taddeos ha scritto:ha me interessa collegare 3 tastiere con tre pc diversi; da quello che ho capito , allora nn ci dovrebbero essere problemi

Nessun problema, tranquillo...
basta che effettui il collegamento uno alla volta e non avrai problemi, anche con 3 tastiere e tre mouse identici! [;)]

Te lo dico con estrema sicurezza perché in questo momento ho due computer uno accanto all'altro entrambe con mouse wireless....nel senso che i due mouse sono proprio a 5 cm l'uno dall'altro... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising