Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

voce menu contestuale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

voce menu contestuale

Messaggioda jedi45 » mer feb 01, 2006 2:21 pm

in seguito alla disinstallazione dell'antivir pe, mi è rimasta la voce nel menu contestuale, come faccio a toglierla, non ho più trovato nessuna voce, neanche con trova di xp...grazie
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda blind » mer feb 01, 2006 2:35 pm

esegui la chiave di registro che ti allego qui..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda jedi45 » mer feb 01, 2006 3:09 pm

come al solito...grazie [:-D]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda jedi45 » mer feb 01, 2006 3:20 pm

scusa blind..forse ho sbagliato qualcosa, la voce che appare nel menu contestuale è:
scan for viruses with antivir

ho provato con la tua chiave ma non è sparita... [:I]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda blind » mer feb 01, 2006 3:25 pm

sul mio pc funziona.. prova ad inserirla e riavviare..
altrimenti fai una ricerca nel registro scrivendo antivir..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda jedi45 » mer feb 01, 2006 3:50 pm

oggi grazie a te ho imparato un'altra piccola cosa
sono entrato in regedit con trova, ho scritto la stringa, e me l'ha trovata..eureka....grazie ancora..ciao
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Re: voce menu contestuale

Messaggioda marcograziani » ven feb 06, 2009 4:36 pm

approfitto di questo topic per salutarvi dato che sono nuovo e chiedervi un aiuto possibilmente, non so come mi è sparita dal tasto destro la voce che mi permetteva di fare la scansione per ogni file o cartella di Avira Antivir, ringrazio anticipatamente qualora vogliate aiutarmi [grazie]
Avatar utente
marcograziani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2009 4:33 pm

Re: voce menu contestuale

Messaggioda Pacopas » ven feb 06, 2009 4:48 pm

ciao e benvenuto

sicuramente qualche modo per reintegrarla a mano dal registro c'è... ma il mio consiglio considerando che si tratta dell'antivirus è provare a disinstallarlo e reinstallarlo...

è più sicuro.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 4:56 pm

Ottimo il consiglio di Pacopas, ma ho trovato il modo di ripristinarlo con un reg. Mi dici la cartella d'installazione di Antivir?
Per esempio, da me è:
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda marcograziani » ven feb 06, 2009 5:10 pm

si è la stessa :)

C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium

grazie mille [brindisi]
Avatar utente
marcograziani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2009 4:33 pm

Re: voce menu contestuale

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 5:36 pm

Scarica il file file allegato e lancialo. Dimmi se funziona. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda Pacopas » ven feb 06, 2009 5:53 pm

ste_95 ha scritto:Scarica il file file allegato e lancialo. Dimmi se funziona. [^]


ste hai ricercato la voce nel tuo registro e l'hai esportata?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 5:57 pm

Pacopas ha scritto:ste hai ricercato la voce nel tuo registro e l'hai esportata?

Si, con i vari valori e chiavi correlati. perché?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda Pacopas » ven feb 06, 2009 6:04 pm

ste_95 ha scritto:Si, con i vari valori e chiavi correlati. perché?


no, pensavo sempre al dubbio che mi era venuto prima... nel senso. è la cosa più logica da fare ricerchi la chiave la esporti, funziona per quasi tutti i software... basta avere lo stesso sistema operativo e lo stesso tipo di installazione, quindi probabilmente funziona...

ma essendo un antivirus, sai mai c'è qualche cosa che a questo metodo generico sfugge... non è più "rischioso" ??
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 6:33 pm

Pacopas ha scritto:ma essendo un antivirus, sai mai c'è qualche cosa che a questo metodo generico sfugge... non è più "rischioso" ??

In linea di massima mi trovo d'accordo, ma in questo caso, dopo aver visto la semplicità dei valori, mi sembra che possa funzionare comunque.
Poi se non funziona, amen, non si incasina il computer. [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda Pacopas » ven feb 06, 2009 6:37 pm

a funzionare probabilmente funziona, non era quello il punto comunque fa nulla... [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: voce menu contestuale

Messaggioda marcograziani » ven feb 06, 2009 7:01 pm

sei un grande !!!! funzionaaaaa, grazie di cuore [grazie]
Avatar utente
marcograziani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2009 4:33 pm

Re: voce menu contestuale

Messaggioda ste_95 » ven feb 06, 2009 8:09 pm

Sono contento!
Ci scrivo un articolo al volo, [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising