Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con masterizzatore dvd btc

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

problema con masterizzatore dvd btc

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 9:59 am

ciao a tutti ho un problema con il masterizzarore dvd marca btc... il problema e' che non digerisce i dvd riscrivibili cioe' molte volte li legge e masterizza e molte volte non ne vuole sapere nemmeno di leggerli. ho notato leggendo in questo sito che se prima di usare nero per masterizzare o per leggere un dvd devo far partire Microburner come consigliava crazy ad un'altro utente.. spiego facendo partire prima Microburner e con la funzione carica disco funziona tutto regolarmente sia in lettura sia in scrittura anche con altri programmi tipo nero... come mai? mi manca qualche file che invece con Microburner carica? grazie delle risposte ciao ciao
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 01, 2006 1:06 pm

Hai provato a reinstallare e magari aggiornare Nero?
Io Microburner lo consigliavo come alternativa per verificare solo se era un problema del sw di masterizzazione o un problema hardware.
Strano che caricando prima quel programma ti faccia funzionare anche Nero.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 3:05 pm

crazy.cat ha scritto:Hai provato a reinstallare e magari aggiornare Nero?
Io Microburner lo consigliavo come alternativa per verificare solo se era un problema del sw di masterizzazione o un problema hardware.
Strano che caricando prima quel programma ti faccia funzionare anche Nero.



si ho provato a reistallare la versione 6.0.1.4 di nero ma non ho risolto e anche caricando il disco con Microburner non sempre funziona.... [cry]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda ba_61 » mer feb 01, 2006 3:08 pm

Guarda questa discussione riguardante ForceAspi e DVD Region:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=18999
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 3:39 pm

ba_61 ha scritto:Guarda questa discussione riguardante ForceAspi e DVD Region:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=18999




provo a istallare i ForceAspi il DVD Region e' apposto sulla regione 2 (italia)
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 3:44 pm

angy65 ha scritto:
ba_61 ha scritto:Guarda questa discussione riguardante ForceAspi e DVD Region:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=18999




provo a istallare i ForceAspi il DVD Region e' apposto sulla regione 2 (italia)
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 3:45 pm

ba_61 ha scritto:Guarda questa discussione riguardante ForceAspi e DVD Region:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=18999
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 3:54 pm

[fischio]
Ultima modifica di angy65 il mer feb 01, 2006 5:11 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 5:01 pm

ok crazy ho cliccato sul file INSTASPI.bat e ho istallato provando i primi 2 dvd che un momento prima non andavano ora funziona e li legge.... la mia domanda è come mai se il masterizzatore e il sistema richiedevano questi driver prima tante volte andava il dvd? grazie crazy.

[applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda ba_61 » mer feb 01, 2006 5:40 pm

Dopo avere lanciato dumpASPI per il backup dei tuoi correnti layer ASPI, lanci instASPI e riavvii il Pc.

Poi lanci aspichk e dovresti ottenere questo:

Immagine

Se prima avevi dei problemi, sia i layer ASPI di Windows e del software installato per la masterizzazione possono entrare in conflitto.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 6:01 pm

ba_61 ha scritto:Dopo avere lanciato dumpASPI per il backup dei tuoi correnti layer ASPI, lanci instASPI e riavvii il Pc.

Poi lanci aspichk e dovresti ottenere questo:

Immagine

Se prima avevi dei problemi, sia i layer ASPI di Windows e del software installato per la masterizzazione possono entrare in conflitto.



dall'immagine che ho messo qui non penso di avere avuto i layer ASPI istallati prima... oppure non ho capito io? quindi niente backup
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda ba_61 » mer feb 01, 2006 6:33 pm

dall'immagine che ho messo qui non penso di avere avuto i layer ASPI istallati prima...

Infatti non li avevi.

La schermata di conferma è diversa (forse dipende dalla versione dei Layer installati: la mia èl a v17).

Il backup sarebbe servito se poi volevi tornare ai tuoi valori precedenti cliccando restASPI se avevi ulteriori problemi dopo l'applicazione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 6:54 pm

ba_61 ha scritto:
dall'immagine che ho messo qui non penso di avere avuto i layer ASPI istallati prima...

Infatti non li avevi.

La schermata di conferma è diversa (forse dipende dalla versione dei Layer installati: la mia èl a v17).

Il backup sarebbe servito se poi volevi tornare ai tuoi valori precedenti cliccando restASPI se avevi ulteriori problemi dopo l'applicazione.



ok grazie 1000 ora compaiono anche nelle info di sistema di nero... e ora funziona tutto [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda The King of GnG » mer feb 01, 2006 10:10 pm

Piccola nota alla discussione: Nero non potrebbe MAI entrare in conflitto con i layer ASPI di Windows XP, semplicemente perché XP.....i layer ASPI non ce li ha!!!

Quelli di 98'/ME sono invece datati '95, se non sbaglio.....mondezza anacronistica [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda angy65 » mer feb 01, 2006 10:20 pm

The King of GnG ha scritto:Piccola nota alla discussione: Nero non potrebbe MAI entrare in conflitto con i layer ASPI di Windows XP, semplicemente perché XP.....i layer ASPI non ce li ha!!!

Quelli di 98'/ME sono invece datati '95, se non sbaglio.....mondezza anacronistica [:-D]


[:-D] [:-D] [:-D] [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising