Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non c'è audio e i filamti sono riprodotti troppo velocemente

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

non c'è audio e i filamti sono riprodotti troppo velocemente

Messaggioda adepoiu » mar gen 24, 2006 11:31 am

un saluto a tutti.
qualcuno mi sà dire perché vedo i filmati a velocità elevatissima e non sento l'audio? se vado su gestione periferiche, non mi segnala nessuna anomalia sull'installazione della scheda video e audio
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia

Messaggioda blind » mar gen 24, 2006 11:45 am

che programma usi per vedere i filmati?.. che codec hai installato (se ne hai installati)..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda adepoiu » mar gen 24, 2006 2:20 pm

sia con windows media player che con real one player ottengo gli stessi risultati. credo sia proprio un problema di codec che non solo non ho mai installato, ma non so cosa sono....
mi puoi aiutare blind?
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia


Messaggioda crazy.cat » mar gen 24, 2006 2:27 pm

Intanto con video inspector puoi sapere quali codec ti servono
ftp://ftp2.kcsoftwares.com/kcsoftwa/fil ... pector.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda adepoiu » mar gen 24, 2006 4:19 pm

video inspector non rileva i file .wmv?
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia

Messaggioda blind » mar gen 24, 2006 5:56 pm

adepoiu ha scritto:sia con windows media player che con real one player ottengo gli stessi risultati.

Prova con VideoLan, ha i codec integrati.. qui scarichi l'ultima versione e non ha bisogno di installazione..
http://downloads.videolan.org/pub/video ... -win32.zip

adepoiu ha scritto:credo sia proprio un problema di codec che non solo non ho mai installato, ma non so cosa sono....

http://www.MegaLab.it/2367

http://www.MegaLab.it/2151
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda adepoiu » mar gen 24, 2006 6:37 pm

bella blind, con videolan ho risolto il problema video ma continua a non sentirsi l'audio;mi viene il dubbio che le casse siano guaste. se così non fosse mi permetterò di disturbarti di nuovo [:-D] .per il momento grazie mille
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising