Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP] creare partizione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[HELP] creare partizione

Messaggioda jedi45 » lun gen 23, 2006 8:38 am

ho due hd da 16o gb su c il sistema operativo ed i software applicativi, vorrei creare l'immagine per prevenzione.
la mia domanda è questa: dato che acronis true image mi farebbe l'immagine di tutto il disco c, e a me interesserebbe soltanto la parte di 13gb con la porzione dove stà il sistema, circa 13gb
oppure posso fare l'immagine della parte interessata, dato che acronis non mi lascia evidenziare cartelle, ma solo partizioni.
spero di essere stato chiaro, capirete non ho nessuna esperienza
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » lun gen 23, 2006 9:05 am

E' da un po che non uso acronis, ma non c'è la possibilità di fare la copia del disco in un immagine da salvare sull'altro?
In Norton ghost si chiama Disk to Image.
Non viene fatta una copia completa disco a disco cancellando il secondo, ma viene salvata l'immagine della parte che contiene i dati, se hai abbastanza spazio sul secondo disco, non dovresti aver nessun problema a farla.

O forse non ho capito il tuo messaggio....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » lun gen 23, 2006 9:13 am

hai capito benissimo, ma quando mi chiede di salvare l'immagine da un valore di circa 50gb, comè possibile, i dati sono solo 13 gb circa
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda jedi45 » lun gen 23, 2006 1:25 pm

scusa crazy...sono riuscito a fare l'immagine (spero, bene) comunque puoi dirmi se prima di usarla devo formattare c, e poi ripristinarla oppure ripristinarla sopra?...grazie
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » lun gen 23, 2006 1:29 pm

Non serve formattare, quando vai a ripristinare l'immagine cancella tutto quello che trova in quella partizione.
Che dimensione finale è venuta?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » lun gen 23, 2006 2:19 pm

8,6gb...grazie
a proposito di partizioni, io non ho nessuna , mi converrebe crearne in c?
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » lun gen 23, 2006 2:36 pm

Quindi i 50 gb erano solo una previsione fasulla.

Partizionare il disco, vuol dire risparmiare tempi sul defrag-scandisk-scansioni antivirus.
Se hai un disco da 160 gb, quando ne hai dato 20 al sistema operativo e a tutti i programmi che puoi installare, il resto lo puoi dedicare a salvataggio dati.
Se però hai gia un sistema operativo installato, devi usare Partition magic per ridimensionare le partizioni, cosa non sempre consigliabile se non è strettamente necessario.
Aspetta la prima formattazione al limite.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » lun gen 23, 2006 2:44 pm

ok... alla prima formattazione prevederò di partizionare l'hd
grazie di tutto...ciao
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising