Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Immagini sparite

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Immagini sparite

Messaggioda crimus » dom gen 22, 2006 3:03 pm

Mi sono scomparse alcune immagini nella finestra di gestione account, come da immagine allegata, come faccio a ripristinarle?
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm

Messaggioda Montaic » lun gen 23, 2006 11:02 am

non è che hai cancellato gli utenti vero? oppure l'utente con cui entri nel sistema di che gruppo fa parte, administrator o altro?
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda crimus » lun gen 23, 2006 11:38 am

No, non ho cancellato nessun utente, l'unico del computer è ed è sempre stato solo uno, impostato come amministratore.
Le icone scomparse, se hai visto l'immagine allegata non sono quelle personali, ma quelle della finestra: in alto (mi pare ci fosse quella di due omini, ovvero quella che identifica gli account) e sulla sinistra.
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm


Messaggioda The beast » lun gen 23, 2006 1:51 pm

Pulizie fatte ultimamente?Se sì con quale software?
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » lun gen 23, 2006 4:50 pm

crimus ha scritto:Mi sono scomparse alcune immagini nella finestra di gestione account, come da immagine allegata, come faccio a ripristinarle?

Sarà un problema di caricamento immagini del file nusrmgr.cpl (HTML Application)...
1)Fai il backup del file precedente... (C:\WINDOWS\system32\nusrmgr.cpl)
2)Scompatta l'archivio
3)Posiziona il file in questo percorso:
3M)C:\WINDOWS\system32
Risolto?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda crimus » lun gen 23, 2006 11:29 pm

The beast ha scritto:Pulizie fatte ultimamente?Se sì con quale software?


Si, effettivamente ho fatto un po' di pulizie con CrapCleaner; anch'io ho pensato che potrebbe essere stato quello a far sparire le icone, ho provato a fare un riprsitino del registro riportandolo allo stato antecedente la pulizia, ma senza risultati.

Michael ha scritto:crimus ha scritto:
Mi sono scomparse alcune immagini nella finestra di gestione account, come da immagine allegata, come faccio a ripristinarle?

Sarà un problema di caricamento immagini del file nusrmgr.cpl (HTML Application)...
1)Fai il backup del file precedente... (C:\WINDOWS\system32\nusrmgr.cpl)
2)Scompatta l'archivio
3)Posiziona il file in questo percorso:
3M)C:\WINDOWS\system32
Risolto?


Ho provato a sostituire il file: niente da fare.
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm

Messaggioda Montaic » mar gen 24, 2006 8:54 am

ultimamente ti era andato in crash il sistema?
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda crimus » mar gen 24, 2006 12:27 pm

Montaic ha scritto:ultimamente ti era andato in crash il sistema?


No Montiac, ultimamente non ho avuto crash.
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm

Messaggioda The beast » mar gen 24, 2006 1:46 pm

Col ripristino di sistema hai provato? [fischio]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda crimus » mar gen 24, 2006 3:27 pm

No, il ripristino non l'ho fatto, ma volevo cercare di risolvere il problema senza farlo, anche per capire cosa sia successo e qual è il file responsabile dell'errore.
Avatar utente
crimus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun gen 16, 2006 3:46 pm

Messaggioda Michael » mar gen 24, 2006 7:24 pm

Sarà un problema di caricamento icone o immagini...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising