Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tv a 50 HZ e TVTOOL

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

tv a 50 HZ e TVTOOL

Messaggioda skywalker5 » sab set 13, 2003 11:26 am

avrei dei dubbi , premetto che ho gia' letto tutti i messaggi precedenti . dovrei effettuare un collegamento tra pc e tv . ho installato la tv come "televisore generica" pero' nono riesco a cambiare il refresh della tv da 60 Hz e la mia tv è a 50 Hz , ho paura di danneggiarla.

<b>se c'è un qualche sistema per settare 50 Hz ringrazio .</b>poi secondo e ultimo dubbio utilizzando, "tvtool 8.3" ad un certo punto è comparso un avviso che dice " <b>molte poprietà di questo menù sono disabilitate per gli encoder tv di tipo MV .

per favore usa il menù delle propieta' MV per settare questo determinato tipo di encoder</b> " questo messaggio prima non mi compariva , ho provato ad anadare su propieta' MV in tv tool ma si puo' regolare solo lo sfarfallio e le dimensionin dello schermo .

grazie mille.[8D]
Avatar utente
skywalker5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab set 13, 2003 11:15 am

tv a 50 HZ e TVTOOL

Messaggioda skywalker5 » sab set 13, 2003 11:26 am

avrei dei dubbi , premetto che ho gia' letto tutti i messaggi precedenti . dovrei effettuare un collegamento tra pc e tv . ho installato la tv come "televisore generica" pero' nono riesco a cambiare il refresh della tv da 60 Hz e la mia tv è a 50 Hz , ho paura di danneggiarla.

<b>se c'è un qualche sistema per settare 50 Hz ringrazio .</b>poi secondo e ultimo dubbio utilizzando, "tvtool 8.3" ad un certo punto è comparso un avviso che dice " <b>molte poprietà di questo menù sono disabilitate per gli encoder tv di tipo MV .

per favore usa il menù delle propieta' MV per settare questo determinato tipo di encoder</b> " questo messaggio prima non mi compariva , ho provato ad anadare su propieta' MV in tv tool ma si puo' regolare solo lo sfarfallio e le dimensionin dello schermo .

grazie mille.[8D]
Avatar utente
skywalker5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab set 13, 2003 11:15 am

Messaggioda Comatrix » lun set 15, 2003 11:02 pm

Che tipo di schda grafica hai?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Messaggioda skywalker5 » mar set 16, 2003 4:50 pm

Geforce fx 5200 128mb ddr agp 8x

pixelview
Avatar utente
skywalker5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab set 13, 2003 11:15 am

Messaggioda Comatrix » mer set 17, 2003 10:29 am

Se hai installato i driver della nvidia normalemnte non puoi cambiare il resfresh della Tv. Sono fissi a 60Hz purtroppo almeno per quanto io ne sappia la risouluzione é fissa a 800x600 a 60Hz. Anche io la uso cosi [:I]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda skywalker5 » gio set 18, 2003 12:30 am

no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao
Avatar utente
skywalker5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab set 13, 2003 11:15 am

Messaggioda Xerex » gio set 18, 2003 10:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da skywalker5</i>
<br />no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A me non è capitato[;)]
Puoi andare tranquillo[8D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda air.wolf » gio set 18, 2003 12:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da skywalker5</i>
<br />no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A me non è capitato[;)]


Tranquillo è una parola grossa... hahahah male che vada cambi tv..
Puoi andare tranquillo[8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda skywalker5 » ven set 19, 2003 7:16 pm

che tv hai?

io ho una <b>thomson</b> <b>29DF170G</b> ù

CIAO [:)]
Avatar utente
skywalker5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab set 13, 2003 11:15 am


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising