Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con il router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con il router

Messaggioda cervo2 » mar gen 17, 2006 3:58 pm

Salve ho comprato un router/modem adsl, non so impostare.
E un 3com officeConnect ADSL Wireless 11g Firewall router.
Ho windows xp pro con service pack 2, come antivirus ho nod32,
e il firewall zoneAlarm pro.QUALCUNO PUO AIUTARMI?
GRAZIE
dimenticavo non e usb ma ethernet.
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda Spiderman76 » mar gen 17, 2006 5:45 pm

Dipende cosa devi fare ...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda cervo2 » mer gen 18, 2006 3:43 pm

Devo collegare il router con il pc e il notebook in rete e in internet
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm


Messaggioda Spiderman76 » gio gen 19, 2006 12:47 pm

Allora ... Il notebook ha un scheda wireless , presumo . Come prima cosa devi dare un indirizzo al router wireless ( sempre che già non ce l'abbia ) e uno alla scheda di rete del tuo portatile . Una volta che i due si vedono ( basta fare un ping ... ) . Una volta fatto questo , apri una paginacon Internet Explorer e nella barra indirizzi metti l'indirizzo asseganto al tuo router ; a questo punto dovresti essere nella pagina di configurazione del tuo router . Dovresti avere un sezione che riguarda l'ADSL ( i parametri devi farteli dare dal provider che ti da il servizio ) . Una volta impostato tutti i dati , devi crearti una nuova connessione per far funzionare il modem . Comincia a fare questi passaggi e vedi se tutto funziona ... [fischio]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda cervo2 » gio gen 19, 2006 3:44 pm

fino a qui fatto.
la connessione la devo creare da windows?
nel router ho impostato pppoa
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda Spiderman76 » gio gen 19, 2006 5:38 pm

Se PPOA è il settaggio giusto chi ti ha dato il tuo provider , va bene . Devi creare una nuova connessione manualmente con Windows ( connessione a banda larga con nome utente e password ) . Prova e fammi sapere ...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda cervo2 » gio gen 19, 2006 5:43 pm

Già
fatto grazie
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Messaggioda Spiderman76 » gio gen 19, 2006 5:59 pm

Funzia ???? [sbigot]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Spiderman76 » gio gen 19, 2006 6:29 pm

Se la rete Wireless va , ricordati di mettere delle protezioni (WEP) per evitare delle intrusioni da aprte di sconosciuti !!!
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda cervo2 » gio gen 19, 2006 8:41 pm

Si funziona grazie il problema era che non entrava nel menu del router,e ho dovuto mettere le impostazioni manuali,dove connessione di rete
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising