Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sp2,attivazione windows,ecc

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sp2,attivazione windows,ecc

Messaggioda Jhaldin » mar gen 17, 2006 2:05 am

Sono nuovo nel forum e parto subito con problemi ^_^
Primo problema:è possibile in qualche maniera togliere l'sp2 da un cd?Ho l'oem però aggiornato all'sp2, ora siccome ho dei problemi con la scheda video e mi hanno consigliato di provare con l'sp1 mi ritrovo senza poter provare.. :( Se non è possibile c'è qualche software per limitare ciò che è incluso nell'sp2?(avevo sento un software x-.. non ricordo :)..)

Secondo problema:E' normale che ogni volta che instalo devo per forza fare l'attivazione telefonica tramite l'assistente?Nel senso,mi da sempre che ho utilizzato il numero max di licenze sicchè chiamo l'assistenza digito il codice (che ogni volta non attiva)parlo con l'assistente e risolvo però per me che formatto abbastanza frequentemente devo sempre telefornare e eprdere un buon 20 minuti?
Puoddarsi che sia dovuto al fatto che dopo che ho installato l'so,installo i raid (su cui ho l'hd di backup)e poi attivo,magari l'so pensa che ho fatto una modifica hardware ogni voltaper via dell'hardware id?

Grazie dell'aiuto.
Avatar utente
Jhaldin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 17, 2006 1:23 am

Messaggioda crazy.cat » mar gen 17, 2006 7:29 am

Per il primo problema direi che non è proprio possibile.

Per il secondo si può risolvere facendo un immagine del tuo disco dove hai installato windows, dopo che hai fatto tutta la tua installazione-configurazione-attivazione, ti fai una copia del disco e quando devi reinstallarlo riutilizzi quella.
Se non hai Norton ghost o Acronis, puoi provare ad utilizzare questo programma
http://www.MegaLab.it/2359/7
Non è perfetto, ma funziona.

Aggiornare i driver della scheda video, non risolve?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Jhaldin » mar gen 17, 2006 9:33 am

No ho giò provato diversi driver ma nulla, ora ne provo altri 3 o 4 ma dubito risolva, al max si può vendere la propria copia di xp(tipo su ebay) e prenderne una base o sp1?
Avatar utente
Jhaldin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 17, 2006 1:23 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising