Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sempre un problema....hd!!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

sempre un problema....hd!!!!

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 7:52 pm

Ciao, sempre un problema con sto pc!!!!e poi, siccome non sono un genio come voi, non lo so risolvere!!!
Problema: ho un HD Maxtor da 160gb S-ATA, ma il pc lo riconosce come uno da 153 è normale!!!!.(da un po' di giorni è apparso con la scritta blu elettrico, che è successo????)
Possibile che con un ulteriore disco sempre S-ATA da 80gb (me lo riconosce da 76gb).......il posto è sempre poco!!!!!Ma che ciò dentro sto pc!!!!
Grazie e ciao!!! [:-D]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Re: sempre un problema....hd!!!!

Messaggioda crazy.cat » lun gen 16, 2006 7:59 pm

Sweet85 ha scritto:(da un po' di giorni è apparso con la scritta blu elettrico, che è successo????)

Non ho capito cosa vuoi dire????

Questo è il mio hard disk da 40 giga.
Immagine
Hai sempre una certa differenza nella dimensioni visualizzate.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 8:02 pm

ciao crazy!!!

Se mi spieghi come fare un immagine come la tua ti faccio vedere!!!!
Sai la mia ignoranza in materia non ha limite!!! [cry+]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Messaggioda crazy.cat » lun gen 16, 2006 8:07 pm

E' normale che vedi una certa differenza nelle dimensioni degli hard disk.

Apri risorse del computer, dove vedi i dischi fissi, tasto destro del mouse e vai nelle proprietà.
Apri la schermata delle proprietà e premi i tasti Alt stamp insieme, poi apri un programma di grafica qualsiasi, e incolli l'immagine con ctrl V, poi la salvi.
Dopo la puoi caricare su questo sito
http://www.imageshack.us/
e ti viene restituito un link simile a questo, tranne che per gli **
[img]h**ttp://img76.imageshack.us/img76/5198/26sk.jpg[/img]
che lo incolli nella discussione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 8:34 pm

Ecco cosa intendo!!!

[fischio]

[fischio]

[|)]

[|)]

[fischio]

[fischio]

Immagine
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 8:35 pm

Oddio che schifo!!!ora provo a feare di meglio
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 8:44 pm

Immagine
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 8:49 pm

niente da fare!!!!ho provato di nuovo ma come hai visto una schifezza.....spero tu capisca lo stesso!!!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » lun gen 16, 2006 9:05 pm

il mio prblema è quel limite di 1Mb dentro cui non riesco a farci stare niente!!!!ma come mai un immagine senza colori come quella pesa più di un mega!!!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda ba_61 » lun gen 16, 2006 9:29 pm

80gb (me lo riconosce da 76gb).......
Si tratta di arrotondamento in decimale, non ottale: 1 Giga sono 1024 MB, non 1000 (1 byte = 8 bit).

Le immagini, trasformale in formato JPEG da BMP, anche con Paint.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising