Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La periferica può funzionare più velocemente...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

La periferica può funzionare più velocemente...

Messaggioda cappalex » lun gen 16, 2006 5:45 pm

Ciao a tutti. Ogni volta che collego una periferica tramite porta usb, nella parte inferiore, vicino ai programmi in esecuzione automatica, mi esce la scritta "La periferica può funzionare più velocemente". Io clicco sempre sulla "X" e la finestra si chiude.

Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito e/o il modo di non far più venir fuori la finestrella??

Ringrazio tutti...

cappalex [:-D]
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Re: La periferica può funzionare più velocemente...

Messaggioda andykkapp » lun gen 16, 2006 6:17 pm

cappalex ha scritto:Ciao a tutti. Ogni volta che collego una periferica tramite porta usb, nella parte inferiore, vicino ai programmi in esecuzione automatica, mi esce la scritta "La periferica può funzionare più velocemente". Io clicco sempre sulla "X" e la finestra si chiude.

Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito e/o il modo di non far più venir fuori la finestrella??

Ringrazio tutti...

cappalex [:-D]


Nelle impostazioni del bios della scheda madre (almeno nella mia ...), c'è anche un'opzione che ti sceglie la velocità delle porte usb .... magari la tua scheda e la tua periferica supporta l'usb 2.0 ma te hai attivo solo l'USB 1.0 ... [fischio] [fischio] [fischio] [fischio] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » lun gen 16, 2006 7:19 pm

Non era quello che intendeva, suppongo......

Quelle fionestrelle mi pare che si possano disabilitare con una modifica al registro......

Modificando il registro, spariranno anche le voci che avvisano che si è connessi, che sono installate nuove voci nel menù start ecceccecc....

Però non so dire quale....
Tra l'altro questa cosa interessa anche a me...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda ba_61 » lun gen 16, 2006 7:49 pm

Se è la chiave per disabilitare i Balloon Tips:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced e creare un nuovo Valore DWORD: "EnableBalloonTips" = 0

Con valore 1 restano abilitati.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda cappalex » mar gen 17, 2006 8:48 am

Infatti... ho provato sapendo già che sarebbe stato inutile. Va beh ho provato e lo fa ugualmente.

Provo col registro e poi vi dico.
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Messaggioda cappalex » mar gen 17, 2006 9:10 am

Ho provato ba_61 ma non cambia niente.

Xò mi sembra strano che non ci sia una soluzione... un modo ci dovrà pur essere
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 17, 2006 11:02 am

ricordati solo di riavviare il pc!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cappalex » mar gen 17, 2006 11:14 am

si si fatto Mr.TFM... niente!

Ma siete sicuri al 100% che sia quella la stringa del regedit dove porre le modifiche?
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Messaggioda ba_61 » mar gen 17, 2006 3:58 pm

cappalex ha scritto:si si fatto Mr.TFM... niente!

Ma siete sicuri al 100% che sia quella la stringa del regedit dove porre le modifiche?

Forse non li disabilita tutti, ma solo alcuni.

[nota] In tutti i casi, l'hai creata od era già presente? (da me non c'è).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda cappalex » mar gen 17, 2006 7:55 pm

No non c'era l'ho dovuto creare io. comunque adesso funge. Non so xè stamattina no ed ora si.

Ringrazio tutti.

Ciao.

Cappalex [:-D]
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising