Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio automatico

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio automatico

Messaggioda atomico73 » ven gen 13, 2006 11:07 am

Ultimamente, mi è capitato più volte un fatto strano.

Accendo il pc, e per prima cosa cerco di connettermi a internet.
Appena la connessione si stabilisce, il pc mi si riavvia
automaticamente.

Lo riaccendo, mi dice che il computer è stato ripristinato a seguito di
un grave errore.
A quel punto cerco di connettermi a internet e di nuovo il computer si
riavvia da solo nel momento in cui si ristabilisce la connessione.

Le prime volte quando non rinunciavo a connettermi, dovevo fare molti tentativi prima di riuscire a connettermi senza che si spegnesse istantaneamente il pc.

Ora quando accade questo problema cancello subito tutti i file nella cartella TEMP in IMPOSTAZIONI LOCALI, e al successivo tentativo mi riconnette senza spegnimento del pc.

Qualcuno ha idea di come posso liberarmi definitivamente di questo problema ?

Ho visto nel registro di sistema il tipo di errore che riscontra windows, e i dati che ho raccolto sono i seguenti:

origine: sistem error
id evento: 1003
categoria: 102
nome file: faultrep.dll
tipo: errore

descrizione:
Codice errore 100000d1, parametro1 f9ae5000,
parametro2 00000007, parametro3 00000000,
parametro4 f9a94970.


Sapete che diavolo sta succedendo al mio pc?
Avatar utente
atomico73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun nov 15, 2004 11:00 am

Re: Riavvio automatico

Messaggioda incazzato » ven gen 13, 2006 11:41 am

atomico73 ha scritto:Ultimamente, mi è capitato più volte un fatto strano.

Accendo il pc, e per prima cosa cerco di connettermi a internet.
Appena la connessione si stabilisce, il pc mi si riavvia
automaticamente.

Lo riaccendo, mi dice che il computer è stato ripristinato a seguito di
un grave errore.
A quel punto cerco di connettermi a internet e di nuovo il computer si
riavvia da solo nel momento in cui si ristabilisce la connessione.

Le prime volte quando non rinunciavo a connettermi, dovevo fare molti tentativi prima di riuscire a connettermi senza che si spegnesse istantaneamente il pc.

Ora quando accade questo problema cancello subito tutti i file nella cartella TEMP in IMPOSTAZIONI LOCALI, e al successivo tentativo mi riconnette senza spegnimento del pc.

Qualcuno ha idea di come posso liberarmi definitivamente di questo problema ?

Ho visto nel registro di sistema il tipo di errore che riscontra windows, e i dati che ho raccolto sono i seguenti:

origine: sistem error
id evento: 1003
categoria: 102
nome file: faultrep.dll
tipo: errore

descrizione:
Codice errore 100000d1, parametro1 f9ae5000,
parametro2 00000007, parametro3 00000000,
parametro4 f9a94970.


Sapete che diavolo sta succedendo al mio pc?


sembra un problema nell'uso dei driver.....
Ti consiglio di togliere il modem o router (spero non sia questo)
riavviare il pc senza le perifeciche. Se si tratta si modem usb ti consiglio di reinstallare i driver usb della acheda madre. Se ci sono usa quelli aggiornati. Riattacca la periferica che ti ha dato problemi e reinstalla i driver della stessa.
potrebbe essere necessario toccare il bios e dirgli di resettare le configurazioni irq.
se ancora non risolvi protreasto fare start/programmi/accessori/impostazioni sistema e microsoft system infromation. da qui vai su conflitti e condivisioni. vedi se i driver del modem sono in conglitto con alcuni irq.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda atomico73 » ven gen 13, 2006 12:10 pm

I miei problemi sono iniziato poco dopo aver disdetto ADSL, e cominciato a usare il modem 56k interno al mio pc.
Che centri il modem è una cosa probabile.

Sono andato in System Information, e su confritti condivisioni ho trovato la seguete schermata:
Indirizzo memoria 0xF0000000-0xFEBFFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xF0000000-0xFEBFFFFF Controller video (compatibile VGA)

Porta I/O 0x00000000-0x00000CF7 Bus PCI
Porta I/O 0x00000000-0x00000CF7 Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)

Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF Da processore SIS a controller AGP
Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF VgaSave

IRQ 20 Sistema compatibile ACPI Microsoft
IRQ 20 Controller open host SiS 7001 da PCI a USB

Indirizzo memoria 0xE7800000-0xE7FFFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xE7800000-0xE7FFFFFF Controller video (compatibile VGA)

Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF Bus PCI
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF VgaSave

Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB Da processore SIS a controller AGP
Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB VgaSave


Poi sono andato alla voce COMPONENTI- PERIFERICHE CON PROBLEMI e ho trovato:


Controller video (compatibile VGA)PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_80791043&REV_00\4&3525EC23&0&0008
I driver della periferica non sono installati.

Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2ACPI\PNP0303\4&102163C3&0
La periferica non esiste, non funziona correttamente o l'installazione dei driver non è completa.

Possono centrare questi problemi ?
Tra l'altro ogni tanto la tastiera non mi risponde, e devo scollegarla e ricollegarla affinchè mi rilegga i tasti.
Avatar utente
atomico73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun nov 15, 2004 11:00 am


Messaggioda incazzato » ven gen 13, 2006 12:12 pm

atomico73 ha scritto:I miei problemi sono iniziato poco dopo aver disdetto ADSL, e cominciato a usare il modem 56k interno al mio pc.
Che centri il modem è una cosa probabile.

Sono andato in System Information, e su confritti condivisioni ho trovato la seguete schermata:
Indirizzo memoria 0xF0000000-0xFEBFFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xF0000000-0xFEBFFFFF Controller video (compatibile VGA)

Porta I/O 0x00000000-0x00000CF7 Bus PCI
Porta I/O 0x00000000-0x00000CF7 Controller di accesso diretto alla memoria (DMA)

Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF Da processore SIS a controller AGP
Porta I/O 0x000003C0-0x000003DF VgaSave

IRQ 20 Sistema compatibile ACPI Microsoft
IRQ 20 Controller open host SiS 7001 da PCI a USB

Indirizzo memoria 0xE7800000-0xE7FFFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xE7800000-0xE7FFFFFF Controller video (compatibile VGA)

Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF Bus PCI
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF Da processore SIS a controller AGP
Indirizzo memoria 0xA0000-0xBFFFF VgaSave

Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB Da processore SIS a controller AGP
Porta I/O 0x000003B0-0x000003BB VgaSave


Poi sono andato alla voce COMPONENTI- PERIFERICHE CON PROBLEMI e ho trovato:


Controller video (compatibile VGA)PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_80791043&REV_00\4&3525EC23&0&0008
I driver della periferica non sono installati.

Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2ACPI\PNP0303\4&102163C3&0
La periferica non esiste, non funziona correttamente o l'installazione dei driver non è completa.

Possono centrare questi problemi ?
Tra l'altro ogni tanto la tastiera non mi risponde, e devo scollegarla e ricollegarla affinchè mi rilegga i tasti.



domandona......hai appena rifatto il pc? non sapenos esattamente cosa installare e come si fa una installazione corretta di un computer?
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda mudaccio » ven gen 13, 2006 12:18 pm

Ciao,
a me capita una cosa del genere se uso zoneallarm. Non appena collego il cavo di rete il pc si riavvia.
Non chiedetemi come sia possibile ma succede, se disintallo o disabilito zoneallarm tutto funziona ok.
Avatar utente
mudaccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 12, 2005 8:34 am

Messaggioda incazzato » ven gen 13, 2006 12:21 pm

mudaccio ha scritto:Ciao,
a me capita una cosa del genere se uso zoneallarm. Non appena collego il cavo di rete il pc si riavvia.
Non chiedetemi come sia possibile ma succede, se disintallo o disabilito zoneallarm tutto funziona ok.


prova a controllare nel registro degli eventi per vedere se hai errori riferiti a Zone alarm.
Hai avast installato come antivirus??
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda mudaccio » ven gen 13, 2006 12:27 pm

Hai avast installato come antivirus??

No, uso Panda Titanium.

prova a controllare nel registro degli eventi per vedere se hai errori riferiti a Zone alarm.

Sinceramente non ci ho dedicato molto tempo, quando ho notato che disabilitandolo risolvevo il problema l'ho mollato. Uso il firewall di panda e non mi crea nessun problema.
Avatar utente
mudaccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 12, 2005 8:34 am

Messaggioda atomico73 » ven gen 13, 2006 1:42 pm

[quote="incazzato]
domandona......hai appena rifatto il pc? non sapenos esattamente cosa installare e come si fa una installazione corretta di un computer?[/quote]

Devo dedurre dalla tua domanda, che ipotizzi che i problemi evidenziati sulle periferiche possano dipendere da una mia cattiva installazione.
Naturalmente è un'ipotesi valida, tuttavia l'ultima installazione del mio pc risale a molti mesi fa, e ho iniziato ad avere dei problemi solo recentemente (ultimi 24 giorni circa).

Ultimamente ho però spostato il pc da una parte all'altra della casa, e magari, ricollegando tutte le periferiche, per la tastiera ho fatto un collegamento sbagliato.

Riguardo al mio problema del riavvio, proverò a disinstallare i driver del modem, e a rimetterli.
Mi auguro possa essere sufficiente.
Avatar utente
atomico73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun nov 15, 2004 11:00 am

Messaggioda incazzato » ven gen 13, 2006 2:50 pm

Controller video (compatibile VGA)PCI\VEN_1039&DEV_6325&SUBSYS_80791043&REV_00\4&3525EC23&0&0008
I driver della periferica non sono installati.


lo dice lo stesso microsoft system information dove potrebbe essere il porblema...Da quello ceh si deduce sembra che non sia installata correttamente la sceda video....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda atomico73 » ven gen 13, 2006 8:02 pm

Ora ho installato la scheda video, e infatti il driver risulta installato.

Non credo fosse quello il problema, visto che saranno mesi che il pc funzionava correttamente pur senza tale driver, mentre solo recentemente ci sono stati questi riavvii.

Installando nuovamente i driver del modem, mi ha ridato ugualmente il problema.
Però la sceda video l'ho installata solo successivamente, e da allora non ho ancora avuto un riavvio automatico. Incrocio le dita, pur essendo convinto di non aver ancora risolto il problema.
Avatar utente
atomico73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun nov 15, 2004 11:00 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising