Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quale è il tasto all'avvio per entrare in modalità provviso?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Quale è il tasto all'avvio per entrare in modalità provviso?

Messaggioda lorenzo.faina » gio gen 12, 2006 10:39 am

Con f8 mi da solo l'elenco dei driver di boot, c'è un altro tasto?
Avatar utente
lorenzo.faina
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 205
Iscritto il: mer apr 27, 2005 7:56 pm

Messaggioda led-z » gio gen 12, 2006 11:11 am

Che tastiera hai? Io con una Microsoft wireless multimediale dovevo, prima di premere f8, premere il pulsante fbloc, altrimenti nn mi andava in provvisoria. Quarda se hai un tasto simile sulla tua, anche perché non mi risulta ci sia un altro tasto per la provvisoria.
Ciao
led-z
Avatar utente
led-z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:12 pm
Località: Piemonte

Messaggioda lorenzo.faina » gio gen 12, 2006 11:16 am

ho una tastiera classica nn di marca. Se premo F8 mi va sulla selezione del driver di boot e mi fa solo scegliere da dove avviare il sistema operativo(floppy, dvdram, Hd)sono disperato l'unica cosa che mi rimane è togliere la corrente di casa e vedere se al riavvio mi da la diagnostica. leggi l'altro mio post qui sotto ho un grave problema!
Grz per l'aiuto
Avatar utente
lorenzo.faina
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 205
Iscritto il: mer apr 27, 2005 7:56 pm


Messaggioda led-z » gio gen 12, 2006 11:32 am

Ho già letto e risposto all'altro tuo quesito, ora cercando altri sistemi per la provvisoria mi accorgo che i tuoi 2 problemi sono legati, praticamente l'altro pc ti si avvia in provvisoria, ma richiede molto più tempo che la normale.
Comunque vatti a leggere questo:
http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... #_Section3

ciao
led-z
Avatar utente
led-z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:12 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Michael » gio gen 12, 2006 1:08 pm

Vai su "Esegui" e digita:
Codice: Seleziona tutto
msconfig

Vai su "BOOT.INI" e seleziona "/SAFEBOOT" e applica le impostazioni.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr Wh1te » gio gen 12, 2006 2:30 pm

Potresti anche aggiungere l'avvio in modalità provvisoria nel menu principale.


Quitrovi la guida completa al trucco
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli

Messaggioda lorenzo.faina » ven gen 13, 2006 9:46 am

F5 per entrare nel menu di scelta sistema (provvisorio,ultima config funzionante,ecc....)
F8 peer il boot device ovvero decidere quale sarà la periferica di avvio(di solito tra floppy dvdram e HD)
Avatar utente
lorenzo.faina
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 205
Iscritto il: mer apr 27, 2005 7:56 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising