Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermata iniziale Blocca il PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermata iniziale Blocca il PC

Messaggioda andrea.a41 » dom gen 08, 2006 11:00 am

Buongiorno e Buon Anno a Tutti!.
Premetto che sono "quasi" un niubbio e quindi tanti termini informatici
non arrivo a comprenderli.....
Aquistato un nuovo PC, da un po' di tempo all'accensione , quando mi compare la schermata iniziale essa si blocca fissa li davanti e non posso andare più avanti e devo per forza riavviare il Pc.

UN secondo "difetto"
A volte, mentre sto lavorando, anche con OE, il mouse non risponde più
e quindi sono impossibilitato ad andare avanti ed a "salvare" il lavoro fatto, ricominciando da capo.....
Pensavo fossero le batterie del mouse, ma no!
Grazie dei chiarimenti "elementari"
Andrea
[banned]
Avatar utente
andrea.a41
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 08, 2006 10:35 am

Re: Schermata iniziale Blocca il PC

Messaggioda crazy.cat » dom gen 08, 2006 11:03 am

andrea.a41 ha scritto:Aquistato un nuovo PC, da un po' di tempo all'accensione , quando mi compare la schermata iniziale essa si blocca fissa li davanti e non posso andare più avanti e devo per forza riavviare il Pc.

Ma arriva a windows o si blocca subito nelle schermate della parte del bios?

Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andrea.a41 » dom gen 08, 2006 11:08 am

Scusa,
mi si blocca (a volte, ma non sempre) all'inizio quando ccompare la schermata con le caratteristiche scritte (mi sembra ) del PC o del Monitor
Andrea
Avatar utente
andrea.a41
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 08, 2006 10:35 am

Messaggioda crazy.cat » dom gen 08, 2006 11:14 am

Da come lo descrivi sembra un problema hardware, il blocco all'inizio potrebbe essere causato da un qualche componente difettoso (ram? scheda madre?) che non funziona bene.

Quando ti si blocca il mouse, la tastiera funziona o devi chiudere di brutto il pc e poi riavviare?

Lo stesso blocco del mouse, se ti si blocca anche tutto il pc in quel momento potrebbe essere collegato allo stesso problema hardware.

Se è ancora in garanzia è meglio che lo porti da chi ti ha venduto il pc e gli chiedi di sistemarlo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andrea.a41 » dom gen 08, 2006 11:27 am

Ora non ricordo bene se c'è concomitanza fra schermata e tastiera....

Vedrò di farci attenzione e poi riferisco.....

Però (e non so se c'entra qualcosa con questo) sulla tastiera non mi funziona affatto il tastierino dei numeri, anche se BLOC NUM è disattivato.

Ho pensato alla tastiera (TRUST) guasta su quella funzione
collegata con il cavo, ma con mouse cordless)
Però la lucetta attiva/disattiva BLOC NUM funziona bene....
Andrea
Avatar utente
andrea.a41
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 08, 2006 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising