Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disattivare tasto ....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Disattivare tasto ....

Messaggioda andykkapp » gio gen 05, 2006 4:08 pm

Giocando con gli FPS non sopporto il tasto di win con la bandierina ....
quello che sta tra alt e ctrl a Sinistra della tastiera ..... !!
Si puo disabilitare permanentemente ???? [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda ba_61 » gio gen 05, 2006 5:59 pm

C'è un'utility:I Hate This Key.

Provata [XP Pro sp2].

Anche una chiave di registro dovrebbe essere sufficiente: non provata per cui non la posto (magari se provo).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » gio gen 05, 2006 9:33 pm

[XP Pro sp2]

Registro Disabilta_Abilita tasto Windows.

Dopo l'applicazione, occorre riavviare il Pc.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda andykkapp » sab gen 07, 2006 12:37 pm

Provato il programmino e devo dire che funziona bene ..... se uso la chiave di registro rimane una modifica permanente ????
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda crazy.cat » sab gen 07, 2006 12:48 pm

andykkapp ha scritto:Provato il programmino e devo dire che funziona bene ..... se uso la chiave di registro rimane una modifica permanente ????

si, finchè non reinstalli
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » sab gen 07, 2006 2:19 pm

si, finchè non reinstalli
Ci sono due file: uno applica la modifica e l'altro riabilita il tasto.

Cioè, cosa intendi per reinstallare?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising