Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMI CON "CERCA" --. "JAVAscript"---

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PROBLEMI CON "CERCA" --. "JAVAscript"---

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 2:43 pm

Ciao ragazzi vi do un po di grane oggi...
Ho 3 problemi da qualche giorno..

N1: START--> "CERCA" --> non funziona più (non ci sono più nè
le caselle nè i comandi) e non riesco a capire il problema...
Vi ho allegato l'immagine per farvi capire meglio.

N2: Questo è spuntato fuori oggi e non se ne va.
NoAdware 3.0 mi rileva e mi cancella il file "SpyArsenal AIM Logger.
Secondo la descrizione, è in grado di REGISTRARE le chat che faccio
sul mio sistema.Chi ha interesse a fare una cosa del genere?O_o
Foto allegata

N3: Inizio ad avere problemi quando navigo, es. nella visualizzazione
di alcuni siti (tipo 190.it che frequento spesso) si vedono in modo
strano, non vedo i riquadri,vedo cose evidenziate ecc. Vi ho allegato anche qui una foto
per farvi capire meglio. Altra cosa assurda, anche in questa finestra
il VBCODE nn funzia,cioè clicco sui tasti per il grassetto,corsivo ecc.
ma nn succede NULLA,anche sulle emoticon nulla. E'posseduto sto Pc?



Entro fine gennaio avevo già in programma una formattazione quindi
male che vada posso "resistere" con queste cose.
Ma sapete spiegarmi il perché? cosa succede?

Premetto che sono Sistemista Informatico quindi qualcosa ne capisco
e quello che potevo fare l'ho fatto ovvero scansioni con il mio antivirus NOD32, antispyware Microsoft,Spybot 1.4,Ad-ware Se professional,noadware ecc...

Unica cosa rilevata quello Spy che probabilmente è di Yahoo MSN se
non sbaglio. Ma per il resto vi è una spiegazione?
Problemi di Java + supervirus ecc IPERnascosti? O_o

SCUSATEMI per aver scritto molto ma dovevo essere chiaro e spero
mi darete una mano.

Saluti e complimenti per il forum.
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 3:06 pm

Guardate cosa ho trovato qui riguardo al mio 2°problema O_o :

www.spyarsenal.com

Creano arsenali per spiare la gente... che roba! O_O
Ecco cosa ho nel Pc O_o

Che ci sarà di bello poi a spiare bha... --.--
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » mer gen 04, 2006 5:41 pm

I dati personali di qualsiasi genere sono sempre molto richiesti.

Se cancelli quel file a mano si ricrea?

Java aggiornato è installato sul tuo pc?

Puoi allegare un log della scansione con hijackthis e vediamo se c'è qualcosa di strano sul tuo pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 7:39 pm

Ciao Grazie per la risposta.

Dunque quel file SPYARSENAL pare che il mio antispy dopo il riavvio del Pc
QUESTA VOLTA lo abbia eliminato...vi diro' domani meglio.

Però ora ne viene rilevato uno chiamato BROSWER SPY che è una voce/chiave di registro... sono entrato MANUALMENTE e l'ho tolta...ho riavviato...Ho eseguito l'antispy ancora e mi risulta nuovamente..me la elimina ma ogni volta si rigenera..

Che fare quindi?

La chiave-voce infetta è questa:

HIKEY_CLASS_ROOT_Interface_(00bd77-55-5 ecc.)
Pare che controlli le mie abitudini di navigazione.


*** ******************************************************
Per il problema di JAVA son andato su JAVA.COM e risulta tutto Ok con
l'ultima versione installata...
Ma tu su www.190.it vedi in quel modo (vedi foto allegata)???
Poi qui i tasti del VBcodes non mi vanno..premo e non succee nulla.. BHA

***********************************************************

Hijackthis lo uso spesso e mando di solito il LOG qui:

http://www.hijackthis.de/

L'ho appena mandato e a parte qualche cosa dubbia (quasi tutti so cosa sono) mi sembra tutto ok.
Ve lo allego cosi date un'occhiata meglio voi.

A domani e Grazie.
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » mer gen 04, 2006 7:50 pm

Nel sito rispetto alla foto che mostri tu, io vedo due animazioni flash.
Non è che ti manca il flash player della macromedia?
I pulsanti funzionano tutti mi sembra.

Prova il trial di Spysweeper per fare una pulizia più completa.

Manca il log di hijackthis, ma se dici che è tutto a posto, lascia stare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » gio gen 05, 2006 5:04 pm

Ciao

Inizio a pensare che ho qualcosa di grave nel Pc..

Non riesco ad avere conferma se ho il flash e shock installati poikè se vado sul sito qui sotto non mi esce il popup da cui scaricarli..solo la pagina viene fuori..non so il perché.. ho non blocchi popop attivi ecc..

http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... ng=Italian

Le emoticon non vanno... alcuni tasti da premere, li premo ma non succede nulla...E' come se il Pc se ne sta partendo...
Nel pannello di controllo, nella sezione USER e ACCOUNTS, non c'è piu' nulla...vedo doppie icone..

Spysweeper già l'usavo.. non rileva nulla come gli altri...

Dimenticavo..non mi va neppure il tasto per allegare qui...



Che diavolo sta succedendo? qualche virus maligno?

Uso anche Nod 32 e AVG gratis ma nada... -.-

Aiuto..
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » gio gen 05, 2006 5:14 pm

Questo è il link diretto al flashplayer
http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe

Vediamo se si riesce a risolvere un problema alla volta.

www.kaspersky.com e ti fai una bella scansione online con il migliore antivirus (sempre che tu ci riesca a farla visto il caos del tuo pc)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » gio gen 05, 2006 5:53 pm

Prova a mandare un risultato di una recente scansione (log) con HijackThis...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr.Danny » gio gen 05, 2006 9:26 pm

Il Log di HijackThis non posso allegarlo... scelgo il file da allegare, clicco su "Add attachment" e mi ritorna la pagina senza allegato il file...
Stessa cosa con le immaggini..caspita l'altro giorno quando ho aperto
il thread almeno quello andava mo manco quello... O_O

Comunque l'ho spedito al sito ufficiale dove lo analizzano e non mi pare che ci siano anomalie Gravi..

Stessa cosa per la pagina che mi hai dato Crazy.cat.
Clicco sul tasto della scansione online inutilmente..non succede
nulla...clicco a vuoto... ASSURDO.. O_o

Non capisco anche il fatto che nn mi scarichi il flash player
dal sito ufficiale, cioè non mi esce in automatico la finestra Download
mentre con il tuo link diretto SI me lo ha scaricato.

Altro problema quando lancio il flash player..esce sta scritta:

"Il programma di installazione non ha individuato la cartella dei plug-ins del browser". Sceglierla dall'elenco o un'altra (in questo caso l'efficienza sarà minore"

Ho appena controllato: C:/internet explorer/plugins La cartella ESISTE e allora come diavolo è?

Ok qual è il piano B? ma sopratutto vi puzza di VIRUS bas***do (nonstante ho 2 antivirus) di schifezza tipo adware,keylogger,spy (nonstante ho + di 10 software difensivi) o è successo qualcosa di ancora piu' grave?

Scusatemi mah è la 1° volta che mi capita una cosa del genere e il Pc l'ho sempre tenuto in buona salute e protetto... --.-- non so proprio come sia successo nè cosa abbia....
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » gio gen 05, 2006 9:30 pm

Non ho parole... se avete notato, la foto che avevo fatto al problema
di flash player l'ha misteriosamente allegata...il LOG no...

Mi sa che trà un po' devo chiamare Vanna Marchi... --.--
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » gio gen 05, 2006 10:57 pm

Una domanda...

Come è possibile che su www.flashgames.it gioco tranquillo ai giochi?
Allora non è neanche li il problema?

Sto perdendo la testa --.--
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda ba_61 » ven gen 06, 2006 1:31 am

il LOG no
Per il Log, usa un semplice copia-incolla, non "Add an Attachment".

Il browser è IE?

Hai provato con un Ripristina impostazioni Web?

In Istallazioni ed applicazioni, vedi voci che non conosci?

[nota] Come mai nello screenshot allegato risulta "Sfoglie" e non "Sfoglia"? (forse è normale, non ci ho mai fatto caso).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven gen 06, 2006 9:12 am

Con uno dei due sistemi, fai una scansione dalla modalità provvisoria.
http://www.MegaLab.it/2333
http://www.MegaLab.it/2349

Non è che hai troppi sistemi di protezione e che si annullano a vicenda?
Io utilizzo
1 antivirus (avast)
1 firewall (sygate)
1 controllore in tempo reale del registro e degli spyware (microsoft antispyware)

Per ulteriori controlli e pulizie mi affido ai due antivirus degli articoli e adware e spybot.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » ven gen 06, 2006 1:32 pm

Ciao Ragazzi...

Allora, ho trovato il problema.
E' sicuramente qualcosa legato ad Internet Explorer poichè
in questo momento sto utilizzando Firefox 1.5 e va tutto Ok.

N1 Vi allego il LOG di hijckthis (anche se sembra tutto ok)

N2 Da IE il ripristino impostazioni web mi dice che non è possibile farlo.

N3 Da "aggiungi/rimuovi programmi è tutto ok, conosco tutto. (vedo anche installato macromedia flash e shock wawe.

N4 Troppi sistemi difensivi? Potrebbe...ma tutte queste difese le uso da piu' di un anno e non mi hanno mai dato problemi. In realtime ne uso poche.

Usavo fino a qualche giorno fa Norton Premiere 2005+Nod32 perché ho visto che molte volte 1 antivirus non trova dei virus che invece scova l'altro cosi ne usavo 2. Disinstallato Norton (per un problema) ora ho AVG gratis + nod32.
Dite che è sbagliato averne 2? Per me un antivirus non è universale.
Come fate a essere sicuri solo con 1 antivirus?
Poi uso firewall Sygate Professional.
Spysweeper (non trial - Scansioni+Resident)
Ad-ware SE professional (Scansione + adwatch in realtime)
Microsoft spyware (solo per scansionare)
NoAdware 3 (solo scansioni)
Spybot 1.4 (scansione + protezione resident)
Spywareblaster (resident)

ORA STO PROVANDO A USARNE solo 1 per ogni cosa ma il problema di IE persiste.
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » ven gen 06, 2006 2:43 pm

Mr.Danny ha scritto:In realtime ne uso poche.

Oltre ai due antivirus, ne conto altri tre che alla fine fanno più o meno lo stesso lavoro di quelli già presenti.
O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] C:\Program Files\BillP Studios\WinPatrol\winpatrol.exe
O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - C:\Program Files\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpySweeper] "C:\Program Files\Webroot\Spy Sweeper\SpySweeper.exe" /0
Alla fine mi sembra di sprecare ram e appesantire il sistema per niente

Se hai l'adsl, questo è inutile
O4 - Startup: Stop Dialers.lnk = C:\Program Files\StopDialers\StopDialers.exe

Visto che usi sygate, il firewall di windows è inutile
C:\WINDOWS\System32\alg.exe

Hai modificato le prime righe in rosso?
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = \blank.htm
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = \blank.htm
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: Domain =
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: Domain =
O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\Parameters: Domain =

O2 - BHO: (no name) - {4A368E80-174F-4872-96B5-0B27DDD11DB2} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - (no file)
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} -
O16 - DPF: {C36112BF-2FA3-4694-8603-3B510EA3B465} -
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: MCPClient - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Stardock\mcpstub.dll (file missing)
O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O23 - Service: AutoComplete Service (Autocomplete) - Unknown owner - C:\Program Files\Acesoft\Tracks Eraser Pro\autocomp.exe (file missing)
O23 - Service: SAVScan - Unknown owner - C:\Program Files\Norton System Works\Norton AntiVirus\SAVScan.exe (file missing)
Le righe qui sopra sono inutili
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » ven gen 06, 2006 9:24 pm

Ciao crazy.cat
Grazie per le risposte.

--- In real-time vedi 2 antivirus + 3, però fino a qualche giorno fa (tolti i 2 antivirus) usavo solo SpySweeper e l'ad-watch di Adware SE Pro. Ho aumentato vedendo che il problema non si risolveva e pensando che le mie difese non erano buone o comunque sufficienti..appesantendo purtroppo il sistema...

---"Stop dialers" lo so, ma preso dall'agitazione ho scaricato programmini free anche senza senso... [sedia]

---Per il "Firewall" OK.

--- Non ho modificato le righe in rosso.. [sbigot]

--- Ho Fixato le righe di hijackthis inutili.

Ora son tornato ad aver poche ma buone protezioni, ho fixato i vari problemi in giro e tra poco effettuo le 2 scansioni con Trend Micro e Scangui da modalità provvisoria.. A proposito Nod 32 rileva un virus in una parte di scangui, mi pare scan.dat ma penso sia un falso allarme.

Fatto questo riapro IE e vediamo se mo funge o se continua a dar problemi. Nel frattempo uso Firefox (anche più bello) [fischio]

Domani mattina vi dico come va.

Nel frattempo GRAZIE a TUTTI in particolare a Garfield.. [^]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 07, 2006 2:51 am

Ho effettuato da modalità provvisoria la scansione con "sysclean". Risultato: 1 virus........Guardate qui che virus:

http://www.trendmicro.com/vinfo/virusen ... ORTNIGHT.M

Guarda caso (se non sbaglio) aveva (ha) a che fare con Java.

Complete time : ven gen 06 2006 21:50:32
Execute pattern count(4627), Virus found count(1), Virus clean count(1), Clean failed count(0)

Questo scritto sopra vuol dire che lo ha cancellato o disinfettato?[sbigot]

Ho riavviato il Pc ma IE va ancora a muzzo..e purtroppo anche windows -.-

"Scangui" invece non funziona. Mi esce un errore. Ho allegato la foto per farvelo vedere. Ho seguito passo passo la vostra guida ma nulla non parte.

Comunque vi allego anche altre immagini degne da essere mandate a X-Files... Se avete un ipotesi io son tutto orecchie... Il bello è che son
Sistemista Informatico e non riesco a dare una soluzione...non mi era mai capitato una cosa del genere... Prima di formattare vorrei capire... [ninja]

Per il momento ci rido sopra che è meglio... [rolleyes]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » sab gen 07, 2006 8:17 am

Mr.Danny ha scritto:A proposito Nod 32 rileva un virus in una parte di scangui, mi pare scan.dat ma penso sia un falso allarme.

E' l'archivio dell'antivirus mcafee, è quindi un falso allarme.

Mr.Danny ha scritto:Nel frattempo uso Firefox (anche più bello)

questa può diventare un abitudine definitiva anche per il futuro.

Mr.Danny ha scritto:in particolare a Garfield.. [^]

??????

Il virus direi che è stato rimosso.
Lo scangui doveva essere in grado di crearti lui il file txt mancante.
Le foto sono molto belle....le mettremo nel museo delle stranezze.
Non ho altre idee al momento.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 07, 2006 2:09 pm

Crazy.cat = Garfield Non hai mai visto il cartone o il film recente? [:)]

Ma lo scangui come mai non funziona?

Nessun altro sa dirmi che succede? [8)]

Grazi comunque!
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » sab gen 07, 2006 3:16 pm

Mr.Danny ha scritto:Crazy.cat = Garfield Non hai mai visto il cartone o il film recente?

Il film si, ma non mi è piaciuto.

Mr.Danny ha scritto:Ma lo scangui come mai non funziona?

prova a creare tu il file txt prima di lanciare lo scangui.
Era già successo questa cosa ma non mi torna in mente perché lo faccia.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising