Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

navigare in internet con V3

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

navigare in internet con V3

Messaggioda alto » mer gen 04, 2006 1:46 pm

cari ragazzi, che voi sappiate è possibile navigare in internet con appositi sw tipo opera mini ecc. con il V3?
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Re: navigare in internet con V3

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 04, 2006 3:10 pm

alto ha scritto:cari ragazzi, che voi sappiate è possibile navigare in internet con appositi sw tipo opera mini ecc. con il V3?
No, perché il v3 non è uno smartphone.....
Puoi collegarlo ad un pc ed usarlo come modem, ma non è il massimo della vita!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blind » mer gen 04, 2006 3:17 pm

opera mini è un'applicazione java e quindi dovrebbe essere compatibile con tutti i telefoni..

comunque, se non hai una flat, i costi di navigazione sono elevati..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Re: navigare in internet con V3

Messaggioda blind » mer gen 04, 2006 3:25 pm

Mr.TFM ha scritto:No, perché il v3 non è uno smartphone.....


attento a non confonderti con opera mobile.. [:-D]

opera mini è un java ed in più è free.. opera mobile è per smartphone..

http://www.opera.com/products/mobile/
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Re: navigare in internet con V3

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 04, 2006 5:38 pm

blind ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:No, perché il v3 non è uno smartphone.....


attento a non confonderti con opera mobile.. [:-D]

opera mini è un java ed in più è free.. opera mobile è per smartphone..

http://www.opera.com/products/mobile/
Lapsus freudiano.... Sarà l'età...... [cry]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » mer gen 04, 2006 7:15 pm

si esatto..puoi usare i programmi java che sono supportati..

o opera mini oppure webviewer (nn mi ricordo piu come si scrive..accidenti..)..comunque si,si può navigare..ma puoi comunque provarew anche col browser che ha di default..ha il wap 2.0 direi!
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » gio gen 05, 2006 10:35 am

Vince ha scritto:si esatto..puoi usare i programmi java che sono supportati..

o opera mini oppure webviewer (nn mi ricordo piu come si scrive..accidenti..)..comunque si,si può navigare..ma puoi comunque provarew anche col browser che ha di default..ha il wap 2.0 direi!


scusa, ma se ho ben capito, con il suo browser posso navigare sulla normale rete internet, come questo sito?
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » gio gen 05, 2006 11:26 am

in teoria più o meno si..magari con una grafica un po piu stilizzata ma dovresti riuscirci..potresti fare qualche prova! [:-D]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » gio gen 05, 2006 11:35 am

Vince ha scritto:in teoria più o meno si..magari con una grafica un po piu stilizzata ma dovresti riuscirci..potresti fare qualche prova! [:-D]

in effetti è verissimo, si riesce a vedere qualcosa, e proprio per questo che vorrei usare operamini, dato che fa si che si vedano le pagine per intero, o quasi.
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » gio gen 05, 2006 11:38 am

allora prova un po con opera mini..quello è di erto migliore del browser di default..tanto è free!
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » gio gen 05, 2006 11:45 am

è quello che cerco di fare, ma non si connette, e mi dice che il browser ha delle limitazioni.
la cosa che mi pare strana è che fa più o meno la stessa cosa anche pocketweb
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » gio gen 05, 2006 12:23 pm

Vince ha scritto:allora prova un po con opera mini..quello è di erto migliore del browser di default..tanto è free!

scusa, ma come si caricano dei file jad sul v3, dato che vede solo jar?
scusa. ho risolto
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » lun gen 09, 2006 10:13 am

cari ragazzi vi informo che sono riuscito a far funzionare OperaMini sul V3.
il problema era che avendo una configurazione wap OperaMini non riusciva a connettersi, inquanto richieda una configurazione del profilo web WWW e non WAP.
cercando sul sito opera (www.opera.com - dal quale si può scaricare gratis OperaMini), ho trovato i parametri da settare, e con l'aggiunta di qualche prova, finalmente funge, e anche bene.
i parametri sono i seguenti a seconda dell'operatore:

- Service provider: Vodafone
- APN: web.omnitel.it
- DNS: 194.185.097.134 (not mandatory, if something wrong put 000.000.000.000)

- Service provider: Wind
- APN: internet.wind
- DNS: 212.245.255.002

- Service provider: TIM
- APN: ibox.tim.it
- DNS: 192.120.029.030

come home ho settato http://mobile.libero.it (wind)
tipo servizio1: http
ip1:000.000.000.000
porta1:8080
DNS1:212.244.255.002
timeout:5min
velocità dati:9600
tipo chiamata1:isdn
apn:internet.wind

PS tutto quello non citato è rimasto invariato.
dopo aver creato questo profilo, l'ho reso predefinito e lanciando opera mini si connette e funziona alla grande (ovviamente io ho provato solo la conf wind).

PPS per chi vuole provarci aderite prima a qualche promozione tipo quella wind che con 3 euri navigate gratis per 30mb perché i byte vanno a cascata.
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » lun gen 09, 2006 10:29 am

bene bene..ottimo lavoro!! [8D] [8D]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » lun gen 09, 2006 10:33 am

Vince ha scritto:bene bene..ottimo lavoro!! [8D] [8D]

grazie mille.
detto da te mi fa veramente piacere [:-D]
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising