Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagina Iniziale MegaLab

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Pagina Iniziale MegaLab

Messaggioda Killemall » mar gen 03, 2006 4:39 pm

Perkè non inserite un pulsante sull homepage che imposta MegaLab come pagina iniziale?
De Laurentis un mito!
Avatar utente
Killemall
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: dom gen 01, 2006 8:35 pm
Località: Torre del Greco

Messaggioda Zane » sab gen 07, 2006 2:57 pm

Ciao, il problema è che ogni browser utilizza un comando diverso, e ci sarebbe molto lavoro da fare. C'è poi anche un problema di spazio: al momento la home page è già molto "piena"...

Inoltre, penso sia abbastanza facile utilizzare il procedimento manuale, non trovi?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Killemall » sab gen 07, 2006 4:58 pm

Si è facile spero ci siano poche persone pigre come me [:-D]
De Laurentis un mito!
Avatar utente
Killemall
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: dom gen 01, 2006 8:35 pm
Località: Torre del Greco


Messaggioda Zane » dom gen 08, 2006 12:48 pm

Ok, allora segno la cosa fra le richieste...vediamo un po' cosa si può fare per il prossimo futuro yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » dom gen 08, 2006 1:00 pm

Di per se sarebbe un banalissimo script in Javascript:

Codice: Seleziona tutto
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
//Imposta come Home Page
function homepage()
{
  if(document.all)
  document.body.style.behavior='url(#default#homepage)';
  document.body.setHomePage('http://www.MegaLab.it/index.php');
}
</SCRIPT>


e poi nel punto desiderato mettere qualcosa del tipo:

Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:homepage()"><img src="Home.gif" alt="Imposta come Homepage"></a>

con una immagine del tipo: Immagine.

Però poi dipende tutto dalla compatibilità con Javascript del Browser, ev. se inoltre uno con Firefox, ecc. ha bloccato del tutto i javascript. [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda kpaolo » dom gen 08, 2006 2:25 pm

forse un piccolo banner con i cheatcode dei tre browser basterebbe??
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda thomas » dom gen 08, 2006 2:41 pm

Basterebbe utilizzare la funzione del proprio browser!
Più facile e veloce... e poi sicuramente funzionante! yyy
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising