Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

icona (monitorini) di connessione scomparsa

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

icona (monitorini) di connessione scomparsa

Messaggioda fabbio11 » lun gen 02, 2006 1:49 pm

ciao , ho windows xp e da eri non mi compare piu' la connessione attiva in basso a destre con tanto di messaggio di avviso , "sei connessio a 64kb" (ho l'isdn), uhm la cosa strana e che se rifaccio la chiamata non mi dice, che la linea è gia ocupata, e la finestra di connessione scompare senza avvisare di niente, a me interessa far ritornare questa icona dei monitorini, con tanto di messaggio di avvenuta connessione, mi sapete aiutare?

grazie
Avatar utente
fabbio11
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun nov 28, 2005 5:23 pm
Località: milano

Messaggioda crazy.cat » lun gen 02, 2006 2:03 pm

Hai guardato nella proprietà della connessione se trovi un Visualizza icone nella sistray o visualizza quando collegato?
Non ho idea come possa essere scritto nella tua connessione...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fabbio11 » lun gen 02, 2006 2:08 pm

si ho guardato, la casella per visualizzare l'icona di connessione è gia attivata, ma il bello e che se faccio "visualizza connessioni" vedo che nel la connessione risulta disconnessa, mentre io adesso sto messaggiando tranquillamente, qui, ho provato a scaricare la posta da outlook, e riesce a tirarmela giu, quindi vuol dire che son connesso comunque con il mio provider, altrimenti non verrebbe giu la posta , ......
Avatar utente
fabbio11
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun nov 28, 2005 5:23 pm
Località: milano


Messaggioda Zane » lun gen 02, 2006 2:29 pm

Sei sicuro di non aver utilizzato questo http://www.MegaLab.it/2360 ?

Anche se no, prova a scaricare il programma e ripristinare l'impostazione predefinita di Windows (pulsante con la bandiera): riavvia e dovresti risolvere..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda fabbio11 » mar gen 03, 2006 1:43 pm

no no, questo programmino non l'avevo usato, ho provato comunque a scaricarlo ed avviarlo, mi dice " applicazione non correttamente inizializata (0xc0000135) "
??????

io ho windows xp professional sp 1 installato

[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
Avatar utente
fabbio11
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun nov 28, 2005 5:23 pm
Località: milano

Messaggioda fabbio11 » mar gen 03, 2006 1:53 pm

adesso ho fatto così per risolvere in grezzo modo.
task manager, termino explorer.exe e lo riavvio da nuova operazione (sempre da pannello task manager).
non è bellissimo ma almeno mi tornano i monitorini ....
[applauso] [applauso]
Avatar utente
fabbio11
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun nov 28, 2005 5:23 pm
Località: milano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising