Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vantaggi da v550 a v620...

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

vantaggi da v550 a v620...

Messaggioda fantomax » lun gen 02, 2006 6:00 am

salve, ho da poco acquistato questo cellulare (v550 vodafone).
girando su google in cerca di info, ho trovato questo sito che devo dire è davvero molto interessante!
ora avrei da chiedervi una delucidazione: che vantaggi ci sono a flasharlo a 620?
grazie
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun gen 02, 2006 2:32 pm

Via tutte le brandizozzerie della Vodafone e qualche piccolo gingillo in più...


ottimo è anche il pacchetto software del V535 che poi sarebbe una versione No Brand del V550...

Trovi la guida per il flash e i files da usare nel canale Telefonia a palmari del portale...

Se hai bisogno siamo qui...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » mar gen 03, 2006 2:50 am

ma sbaglio o col v550 gli sms vengono salvati solo nella memoria della sim?
se sbaglio come faccio a farglieli salvare sulla sua memoria?

se invece non li salva, con questi aggiornamenti è possibile salvarli utilizzando la memoria del telefono? [sbigot]
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm


Messaggioda Mr.TFM » mar gen 03, 2006 10:14 am

fantomax ha scritto:ma sbaglio o col v550 gli sms vengono salvati solo nella memoria della sim?
se sbaglio come faccio a farglieli salvare sulla sua memoria?

se invece non li salva, con questi aggiornamenti è possibile salvarli utilizzando la memoria del telefono? [sbigot]
Non li salva nè prima neè dopo l'aggiornamento, o meglio solo con l'aggiornamento....


occorre modificare il telefonino con p2k tools e abilitare il salvataggio sulla memoria del telefonino.....oltre a tante altre piccole cose....

Il programma lo trovi nella sezione download....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » mar gen 03, 2006 3:23 pm

mi hai convinto! per fare il flash e le modifiche con p2k cosa devo comprarmi?
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 03, 2006 3:57 pm

Il cavetto usb....
Il resto lo forniamo noi come download.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » mar gen 03, 2006 4:57 pm

guardando le specifiche su internet, ho notato che il 620 ha qualche funzione in meno del 550 (che da come ho capito è il 535 però in versione vodacozz). cosa mi converrebbe fare quindi? 550@620 oppure 550@535?

ma per la memoria non si può fare proprio niente? 5 mega sono un po' una presa in giro per un cel che supporta mp3 e video...
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 03, 2006 5:31 pm

Il V620 ha meno funzioni del V550????
ma quando mai? [:-D]

@V620 o @V535 é lo stesso, forse @V535 è un pelino più stabile...


5 mega li hai se non cancelli nulla...
Puoi semopre cancellare i template degli mms, un po' di immagini bloccate e i video precaricati suonerie inutili.... Si arriva a 7 mega circa...
Tutto questo con p2k tools...
Certo, con i cellulari nuovi si ha la possibilità di usare delle memorie espandibili.... ma è tutta un'altra faccenda!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » mar gen 03, 2006 5:55 pm

ti ringrazio! sei il mio guru!
ora vado a prendermi il cavo e mi farò risentire...
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 03, 2006 8:05 pm

fantomax ha scritto:ti ringrazio! sei il mio guru!
Guru.... ahahahahah!
grazie! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » mer gen 04, 2006 3:23 am

sto aspettando che si scarichi la batteria per tenerla ben carica per il processo...
intanto ho l'ultima domanda prima di cominciare: passo a v535 o v 620?
è da tenere conto che lo faccio per:
- avere un po' di memoria in più
- togliere le brandizzazioni che in una settimana per mezzo di quel maledetto tasto vodafone live ci hi rimesso 5€
- attivare il servizio di salvataggio degli sms sulla memoria del cell.
[afro]
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 04, 2006 3:00 pm

É lo stesso....
Una delle due va benissimo così come l'altra.....

Su un v550 ci vedrei bene quella del V535......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » ven gen 13, 2006 3:28 am

allora flashato il cel e tutto è andato a buon fine.
però forse smanettando ho cancellato erroneamente qualcosa di troppo oppure ho disattivato qualcosa perché non c'è più l'opzione per settare l'orologio e quando vado nel menu della sveglia si impalla e devo premere il tasto rosso per uscire...
che devo fà? qualcosa con p2ktools?
o devo riflashare?
un'altra cosa, il p2k e mpt lo vedono come v600... è normale? io per flashare ho scaricato il file per v535 presente nella guida per v550 voda@v620 no brand.
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 13, 2006 3:17 pm

Io direi che se hai cancellato qualcosa di troppo è meglio riflashare... Il cell non patisce.... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » sab gen 14, 2006 4:51 am

grazie, riflashato. va una meraviglia! è una gioia non dovere vedere quel maledetto vodacozz live che se solo ci cadevano gli occhi sopra mi collegava e si mangiava il mio credito! [:p]
ultimo dubbio... è normale che lo vede come v600?
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 14, 2006 10:51 am

fantomax ha scritto:grazie, riflashato. va una meraviglia! è una gioia non dovere vedere quel maledetto vodacozz live che se solo ci cadevano gli occhi sopra mi collegava e si mangiava il mio credito! [:p]
ultimo dubbio... è normale che lo vede come v600?
Questo non saprei....

Con p2ktools lo puoi far vedere come vuoi....
Bisogna modificare il nome mi pare nel pannello delle info telefono.....

Il mio ovviamente, viene riconosciuto come V525@V600
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantomax » lun gen 16, 2006 5:11 am

beh, poco male... il cel mi va una meraviglia! grazie di tutto!
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising