Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Con certi link il pc si blocca

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Con certi link il pc si blocca

Messaggioda harley » ven dic 30, 2005 6:47 am

Premesso che ho appena formattato e il pc funziona benissimo finchè non navigo in Internet poichè quando clicco su certi link il pc si blocca con schermata blu con avviso che il problema può essere causato da hardware o software e ..bla bla bla,se riavvio va tutto a posto salvo ripetersi quando descritto sopra.Ultime due volte cercando di entrare in una chat e durante il tentativo di scaricare Microsoft antispyware beta.Avete idee?Grazie mille [cry+]

Ps può essere la richiesta di Java o di Activex?Sospetto all'ultimo momento.
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Re: Con certi link il pc si blocca

Messaggioda crazy.cat » ven dic 30, 2005 7:32 am

harley ha scritto:Ps può essere la richiesta di Java o di Activex?Sospetto all'ultimo momento.


Può anche essere...nella schermata blu si fa riferimento a qualche file?

(Buon anno)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Con certi link il pc si blocca

Messaggioda harley » ven dic 30, 2005 10:42 am

crazy.cat ha scritto:
harley ha scritto:Ps può essere la richiesta di Java o di Activex?Sospetto all'ultimo momento.


Può anche essere...nella schermata blu si fa riferimento a qualche file?

(Buon anno)

No nessun riferimento a file ,solo la schermata generica di avviso che la macchina è stata fermata per impedire guai maggiori (più o meno questo è il senso) con il consiglio di verificare il funzionamento hardware e software.Grazie per il tuo intervento e buon anno anche a te. [applauso]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising