Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non ho l'audio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Non ho l'audio

Messaggioda duke23 » gio dic 29, 2005 6:58 pm

Ciao a tutti; ho da poco acquistato un pc nuovo, che monta una scheda madre Asus P5GD2-X con scheda audio integrata; ho provato ad installare i driver relativi all'audio che mi fornisce il cd della scheda madre, ma subito dopo che inizio, mi dice che è impossibile installare i driver perche il device è stato rimosso manualmente.

E' danneggiata la scheda madre? Ho sbagliato qlc nella configurazione?
Una eventuale formattazione, risolverebbe i miei problemi??
Come mi devo comportare?

Grazie.
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Re: Non ho l'audio

Messaggioda The King of GnG » sab dic 31, 2005 5:31 pm

duke23 ha scritto:Ciao a tutti; ho da poco acquistato un pc nuovo, che monta una scheda madre Asus P5GD2-X con scheda audio integrata; ho provato ad installare i driver relativi all'audio che mi fornisce il cd della scheda madre, ma subito dopo che inizio, mi dice che è impossibile installare i driver perche il device è stato rimosso manualmente.

E' danneggiata la scheda madre? Ho sbagliato qlc nella configurazione?
Una eventuale formattazione, risolverebbe i miei problemi??
Come mi devo comportare?

Grazie.


Tanto per cominciare, calmati [:-D]

Prova, prima di tutto, a verificare nei settaggi del BIOS che il dispositivo integrato sia abilitato....eventualmente non lo fosse, attivalo e poi vedi cosa ti dice Windows.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda duke23 » lun gen 02, 2006 8:41 pm

Sono andato nel bios, nella sezione periferiche integrate, e risulta gia attivo...
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm


Messaggioda Killemall » mar gen 03, 2006 4:45 pm

Ma in pannello di controllo sistema controller audio cosa c'hai?
De Laurentis un mito!
Avatar utente
Killemall
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: dom gen 01, 2006 8:35 pm
Località: Torre del Greco

Messaggioda incazzato » mar gen 03, 2006 5:10 pm

oltre a controllare i settaggi del bios controlla anche i jumping della scheda madre.....per esempio a me non funzionava il microfono.....mettendo un jumping in pos diversa funzionava....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda duke23 » mar gen 03, 2006 8:06 pm

Per quanto riguarda "gestione periferiche" la voce audio non mi da problemi, mi da codec audio installati correttamente, quello che invece non mi da come installato è "PCI Device".

Come faccio a sapere la giusta ubicazione dei Jumper??

Thank's
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising