Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono incontentabile! - Annullare le modifiche

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Sono incontentabile! - Annullare le modifiche

Messaggioda Paolo_R » gio dic 29, 2005 12:28 pm

Sono proprio incontentabile!!!
utilizzo le utility di MLI e poi......., invece di ringraziare [:-D] chiedo modifiche , che cattivo!!!!!

E' evidente che sto scherzando, la mia proposta deve essere vista come una disponibilità al dialogo.

Andiamo al concreto:

ho usato l' utility di MLI che velocizza la visione delle pagine Internet e la cosa FUNZIONA!!!!!!

Mi sono però domandato : se la modifica del registro non funzionava o, se per miei motivi, avessi voglia di tornare allo "status que ante" come dovrei operare?

Ecco la proposta : perché non inserire nelle utility che modificano il registro anche l' utility per tornare alla situazione di partenza ?

Se ho scritto cavolate [:I] o l' argomento era già stato dibattuto [:I] , perdonatemi grazie [:-D]

Paolo
Ho la testa dura
Avatar utente
Paolo_R
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: ven dic 23, 2005 12:02 pm

Re: Sono incontentabile!!!!!

Messaggioda EntropheaR » gio dic 29, 2005 12:58 pm

Paolo_R ha scritto:utility per tornare alla situazione di partenza ?


In realtà c'è qualcosa di più generale (in modo tale da permettere anche a chi ha già modificato a sua volta il registrto di tornare ai valori che aveva scelto e non a quelli di default).

ERUNT [^]

Questa utility ci permette di fare velocemente un backup dell'intero registro, in modo da ripristinarlo in caso di problemi.

ps: Per le prossime volte, quando apri una discussione, usa un Oggetto più ESPLICATIVO [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Sono incontentabile! - Annullare le modifiche

Messaggioda crazy.cat » gio dic 29, 2005 1:05 pm

Paolo_R ha scritto:Ecco la proposta : perché non inserire nelle utility che modificano il registro anche l' utility per tornare alla situazione di partenza ?


Nelle ultime che stiamo inserendo, c'è anche questa cosa, magari questa è più vecchia.
La maggior parte delle volte si tratta di valori da inserire 0 oppure 1, basta cambiarlo in quello opposto e ripristini la situozione iniziale.

Oppure apri con notepad il file reg che hai scaricato, apri il registro e cerchi le chiavi che sono indicate nel file reg e le cancelli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ba_61 » gio dic 29, 2005 1:07 pm

Siccome anche io ho applicato il file di registro suddetto e non ho precedentemente effettuato il backup, non saprei i valori di default presenti in XP vergine.

[nota] Qualcuno si prenda l'onere di spulciarle e postarle [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Paolo_R » gio dic 29, 2005 2:44 pm

Ciao,
chiedo scusa e accetto la giusta osservazione del moderatore ( caspita però che nome difficile [cry+] )


Ho postato perché , avendo aperto il file con notepad sono restato sconvolto da quanto leggevo. Evidentemente sono ancora alle aste e pretendo di leggere "la divina comoedia". speravo nel vostro buon cuore per in un intervento rapido ed indolore ( cioè gratis [fischio] )

Ecco quanto riportato nell' utility:

Windows Registry Editor Version 5.00
; Questo registro è proprietà di | This reg is propriety of
; Zane & Friends Site (http://www.zanezane.net)
; -
; Sentiti libero di ridistribuirlo, ma ti preghiamo di non modificarlo.
; Feel free to redistribute, but please don't edit it.
; -
; Altre informazioni sul nostro sito | More information about this file on our site.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"EnablePMTUBHDetect"=dword:00000001
"EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
"SackOpts"=dword:00000001
"Tcp1323Opts"=dword:00000002
"TcpWindowSize"=dword:0005ae4c
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:00011a6c
"DefaultTTL"=dword:000000c8
"CacheHashTableSize"=dword:000000fa
"CacheHashTableBucketSize"=dword:0000000f

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters]
"MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:00000320
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:00003e80



La mia richiesta vale anche per l' utility prompt contest per la parte attinente a W2K e XP( ancora più complesso):

Windows Registry Editor Version 5.00
; Questo registro è proprietà di | This reg is propriety of
;- - - - - - - - -
;
; MegaLab.it (http://www.meglab.it)
;
;- - - - - - - - -
;
; Sentiti libero di ridistribuirlo, ma ti preghiamo di non modificarlo.
; Feel free to redistribute, but please don't edit it.
; -
; Maggiori info sul nostro sito | More infos are availab. on our site.

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd]
@="Prompt comandi da qui"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd\command]
@="cmd.exe /k \"cd %L\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell\cmd]
@="Prompt comandi da qui"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell\cmd\command]
@="cmd.exe /k \"cd %L\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\cmd]
@="Prompt comandi da qui"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\cmd\command]
@="cmd.exe /k \"cd %L\""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Drive\shell\cmd]
@="Prompt comandi da qui"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Drive\shell\cmd\command]
@="cmd.exe /k \"cd %L\""



Sono andato , con cautela e timore, a dare un' occhiata al file di registro e ho notatato che NON esiste una sottodirectory cmd.
La crea questa utility oppure...

In attesa di una delucidazione per imbranati (anziani per giunta) vi saluto con vera simpatia e profonda stima.

Paolo
Ho la testa dura
Avatar utente
Paolo_R
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: ven dic 23, 2005 12:02 pm

Messaggioda blind » gio dic 29, 2005 3:30 pm

Paolo_R ha scritto:La mia richiesta vale anche per l' utility prompt contest per la parte attinente a W2K e XP( ancora più complesso)


questa invece è più semplice.. [:-D]
ho preparato il file .reg per disfare la modifica.. [afro] te lo allego a questo messaggio..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 29, 2005 6:12 pm

Adesso a parte tutto...
perché uno che fa una modifica per migliorare la connessione correggendo un errore di programmazione di windows dovrebbe tornare all'originale schifezza?

(vediamola in questo caso, nel resto sono tutte piccole modifiche di modding, vedi le voci nel menù contestuale, la scritta start ecceccecc)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Paolo_R » gio dic 29, 2005 6:43 pm

Grazie Blind! [applauso]

però mi fai fare una figura da scemo [cry+]

io credevo fosse più facile tornare indietro per la prima utility [cry]


Se posso dare un consiglio da vecchio militare:

MAI negarsi la possibilità di una veloce retromarcia, MAI neppure quando sei sicuro della vittoria, è proprio quando si è troppo sicuri che le sconfitte diventano brucianti.
Vale per tutto sia in informatica che in amore. [!!!] [sedia]

Nessuno che sa come tornare indietro sulla vecchia utility?
Ho la testa dura
Avatar utente
Paolo_R
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: ven dic 23, 2005 12:02 pm

Messaggioda Paolo_R » ven dic 30, 2005 11:42 am

Confortato dalla possibilità di ripristino [:-D]

ho lanciato l' utility per il promp contestuale [:-D]

E' proprio una bella comodità !!! [applauso] [applauso] [applauso]


Grazie e felice 2006


Paolo
Ho la testa dura
Avatar utente
Paolo_R
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: ven dic 23, 2005 12:02 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising