Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

widows media player funziona male

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

widows media player funziona male

Messaggioda brando125 » dom dic 25, 2005 10:18 am

salve a tutti, da un po di tempo quando WMP legge dei file video, tutti i formati: mpeg avi etc.. mi da un fastidioso problema:nei prima secondi di riproduzione il suono mi "gracchia" e legge a scatti il video, poi si sblocca e continua bene ma comunque mi da problemi per quanto riguarda il minutaggio es un video di 1 min. risulta essere lungo 8-9 secondi, e quando la barretta di scorrimento arriva alla fine degli 8-9 secondi il video continua ad andare.

ho provato a ri-installarlo ma niente di che!!

grazie a tutti
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda axel_q » mer dic 28, 2005 1:31 pm

Ciao, prova a installare nuovi codec video...io uso divx codec 6.0 e mi trovo benissimo.
PS:
insieme al pacchetto dei codec c'è anche un lettore video "Divx Player", prova cosi'!
http://www.divx.com
[:-D][/url]
Avatar utente
axel_q
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mer dic 28, 2005 12:47 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising