Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

floppy autopartente

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

floppy autopartente

Messaggioda mastersun » sab dic 24, 2005 4:03 pm

ciao, mi sapete spiegare come si fa un floppy autopartente, mi serve per "testdisk" ciao
Avatar utente
mastersun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sab dic 10, 2005 7:52 am

Messaggioda andy » sab dic 24, 2005 4:12 pm

Spiegati meglio. Ti serve un floppy di boot?
(Non sò che prog sia)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda crazy.cat » sab dic 24, 2005 4:12 pm

Se hai xp, da gestione risorse, tasto dx sul floppy, Formatta, Crea disco di avvio Ms-dos.
Dopo aggiungi il file che ti servono e li avvii poi a mano dal dos o ti creai un autoexec.bat dove inserisci le varie righe di comando per lanciare i tuoi programmi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda mastersun » dom dic 25, 2005 10:45 am

no ho win98....mi serve che questo programma mi parta in automatico, si un floppy di boot


AUGURI
Avatar utente
mastersun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sab dic 10, 2005 7:52 am

Messaggioda crazy.cat » dom dic 25, 2005 11:10 am

Apri un prompt di msdos, inserisci un floppy e scrivi

format a:/u/s

poi dai Invio

questo ti trasferisce il sistema dos sul floppy, dopo crei un file chiamato autoexec.bat sul floppy e inserisci i comandi che ti servono per avviare il tuo programma.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mastersun » dom dic 25, 2005 7:08 pm

ok primo passo fatto,adesso come faccio a creare il file chiamato autoexec.bat ?
Avatar utente
mastersun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sab dic 10, 2005 7:52 am

Messaggioda crazy.cat » dom dic 25, 2005 7:23 pm

con notepad di windows crei un file di testo sul floppy con le righe di comando che ti servono e quando lo vai a salvare lo devi chiamare autoexec.bat
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mastersun » dom dic 25, 2005 7:33 pm

ok adesso ci provo,io non l'ho mai usato questo programma (testdisk) infatti stavo cercando un tutoral su internet,e non l'ho trovato.
Inizio prima a fare il floppy autopartente con i tuoi consigli

ciao
Avatar utente
mastersun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sab dic 10, 2005 7:52 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising