Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Personalizzare le proprietà del sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Personalizzare le proprietà del sistema

Messaggioda Mr.Danny » lun dic 19, 2005 2:50 pm

Ciao, ho seguito passo-passo le vostre guide qui riportate:

http://www.MegaLab.it/2474

A me non vanno [cry]

Dato che ho Xp in inglese poikè lo ritengo leggermente
piu bello e veloce, ho pensato che fosse questo il problema.

Ma essendo alla fine UGUALI, le modifiche estetiche nn dovrebbero risultare
comunque? Ho creato-modificato e sostituito i files ecc.

Nessun risultato -.-

Sapete dirmi se è per colpa dell' Xp in inglese e se comunque
per personalizzare le proprietà del sistema posso fare qualcos'altro?

Grazie. [sedia]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » lun dic 19, 2005 3:29 pm

Guardando su forum esteri danno le stesse indicazioni sui files da creare e dove metterli.

Hai riavviato il pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Personalizzare le proprietà del sistema

Messaggioda bandrew » lun dic 19, 2005 4:04 pm

Mr.Danny ha scritto:.............
Dato che ho Xp in inglese poikè lo ritengo leggermente

piu bello e veloce, ho pensato che fosse questo il problema.
...............

Ti risulta davvero più veloce? Non ho mai provato...
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Re: Personalizzare le proprietà del sistema

Messaggioda Zane » lun dic 19, 2005 6:10 pm

bandrew ha scritto:Ti risulta davvero più veloce? Non ho mai provato...

Ah, il potere della suggestione [:-D]

Confermo che la procedura è la stessa anche per il s.o. in inglese..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.Danny » mer dic 21, 2005 12:01 am

Dunque da quel che so io (appreso da persone certificate Microsoft)
la versione in inglese di Xp è LEGGERMENTE più veloce (10%) poichè
ad ogni passaggio non deve star a tradurre in italiano tutti i passaggi.

Poi se dicono scemate non lo so,comunque me la son messa in inglese
perché alla fine lo mastico bene e secondo me fa più scena... [8D]

Tornando al problema, io ho eseguito (dal link che vi ho dato) la
guida N2 (Oemlogo.bmp) tralasciando la prima delle informazioni (oeminfo.ini). Sinceramente di cambiare le info nn me ne fregava..a me
interessava cambiare l'immagine sopra e sotto in quella schermata.

Ora mi sorge il dubbio che bisognasse creare anche sto file oeminfo.ini per mettere l'immagine diversa. Ora riprovo e poi vi dico. Se è cosi errore mio, ma avevo capito male [fischio]

A dopo...
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » mer dic 21, 2005 1:37 am

Ciao,
il problema era che non avevo creato il file "oeminfo.ini".
Ora le info aggiuntive le vedo e pure l'immaggine in basso a sinistra.

C'è un ulteriore problema però che non riesco a spiegarmi:

Ho provato anche a togliere la bandierina di windows e a mettere una
diversa immaggine seguendo la guida,usando il software ecc..Ci riesco, apro "proprietà del sistema" ed è tutto ok, perfetto.

Il problema è che alla volta dopo che riapro la finestra, ricompare nuovamente
la bandierina di windows nonostante io abbia effettuato lo scambio.
Ho provato un paio di volte a rifare la procedura e mi cambia sempre
l'immagine, solo che all'apertura successiva nada..come se nn avessi
fatto nullo [cry+]

Ho sia salvato il file in questione nella cartella sistem32 che riavviato il Pc... non so più che fare... [cry]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda ba_61 » mer dic 21, 2005 1:53 am

Sicuro di avere salvato il nuovo logo quando ti dice che è già esistente e di sostituirlo?

[nota] Era successo anche a me: dimenticavo una cliccata essenziale.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising