Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione remota

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione remota

Messaggioda piega2005 » gio dic 15, 2005 8:01 pm

scusate, mi sapete dire perché non riesco ad utilizzare il Desktop remoto quando sono fuori dalla mia LAN? Io ho mappato in FW la porta 3389 del mio router verso l'IP del pc interno a cui mi interessa connettermi.
Ho fatto giusto?
vi prego aiutatemi, sono giorni che provo...e ne ho bisogno per lavoro. [boxed]
Avatar utente
piega2005
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio dic 15, 2005 7:35 pm
Località: Bergamo

Messaggioda liverani_99 » gio dic 15, 2005 8:13 pm

Che sistema operativo hai e che programmi usi per la gestione del desktop remoto? Usi un firewall tipo sygate o simili?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda piega2005 » gio dic 15, 2005 9:09 pm

liverani_99 ha scritto:Che sistema operativo hai e che programmi usi per la gestione del desktop remoto? Usi un firewall tipo sygate o simili?


Uso XP PRO e ho disattivato il firewall del SP2. Come programma uso Connessione Remota di WinXP. Ho un router D-Link 504T con la porta mappata a 3389.
Dici che dovrei provare qualcosa come no-ip o Dyndsn per avere un ip statico?
Avatar utente
piega2005
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio dic 15, 2005 7:35 pm
Località: Bergamo

Messaggioda liverani_99 » gio dic 15, 2005 9:21 pm

Non so se possa funzionare al di fuori di una rete locale, comunque io uso TightVNC e mi trovo veramente molto bene ed è completamente gratuito! [^]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Big Fish » gio dic 15, 2005 10:31 pm

Ciao, ti serve un ip statico oppure un no-ip o Dyndsn. Dal router dovresti fare il forward della porta al server rdp. Ma a che sistema operativo ti devi connetere di preciso?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising