Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[VB - FLASH] Controllo ShockWaveFlashPlayer

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[VB - FLASH] Controllo ShockWaveFlashPlayer

Messaggioda DilanDog » mar dic 13, 2005 3:14 pm

Qualcuno di voi ha mai usato questo controllo? Dovrebbe servire a visualizzare un filmato in formato flash in una finestra di visual basic, e in effetti funziona. Ciò che non riesco a far funzionare è il metodo "tgetproperty" che dovrebbe restituire varie proprietà tipo, ad esempio, le dimensioni del file. Il codice è di una semplicità estrema:

Codice: Seleziona tutto
   
    Dim Wdt As Long
   
    With ShockwaveFlash1
        .LoadMovie 1, "c:\temp\test.swf"
        Wdt = .TGetProperty("/", 8)  '8=costante che indica la proprietà Width
    End With


Eppure quando arriva ad eseguire la riga con la chiamata a tgetproperty mi da errore "method tgetproperty failed" o qualcosa di simile.

Whyyyyyy???? [:(!]
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano

Re: [VB - FLASH] Controllo ShockWaveFlashPlayer

Messaggioda DilanDog » mar dic 13, 2005 3:25 pm

DilanDog ha scritto:Qualcuno di voi ha mai usato questo controllo? Dovrebbe servire a visualizzare un filmato in formato flash in una finestra di visual basic, e in effetti funziona. Ciò che non riesco a far funzionare è il metodo "tgetproperty" che dovrebbe restituire varie proprietà tipo, ad esempio, le dimensioni del file. Il codice è di una semplicità estrema:

Codice: Seleziona tutto
   
    Dim Wdt As Long
   
    With ShockwaveFlash1
        .LoadMovie 1, "c:\temp\test.swf"
        Wdt = .TGetProperty("/", 8)  '8=costante che indica la proprietà Width
    End With


Eppure quando arriva ad eseguire la riga con la chiamata a tgetproperty mi da errore "method tgetproperty failed" o qualcosa di simile.

Whyyyyyy???? [:(!]


Come non detto, mi rispondo da solo....per carica<re il filmato dovevo impostare la proprietà "movie" e non utilizzare il metodo "loadmovie" [8D]

Scusate il disturbo...speriamo che possa servire a qualcun altro prima o poi [:I]
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising