Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema desktop di Win Me

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema desktop di Win Me

Messaggioda fiorerosa » lun dic 12, 2005 2:28 pm

Ciao a tutti,
non riesco ad uscire da un problema con winMe
All'avvio quando arriva la pagina del desktop mi si presenta una pagina sbiadita, con puntini e il mouse non funziona, sembra quasi che sia la modalità provvisoria.
Ho provato anche ad avviare in modalità provvisoria e scegliere
NOMALE, ma il risultato non cambia.
Che sarà successo?
devo formattare tutto????????????????? [cry+] [cry+]
grazie a chi mi risponderà


Edited By Mr.TFM: Meglio usare un titolo meno anonimo.... C'è anche scritto sul regolamento...
Avatar utente
fiorerosa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 12, 2005 2:22 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 12, 2005 3:12 pm

Ma in modalità provvisoria vera e propria, riesci a partire?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » lun dic 12, 2005 9:38 pm

Potresti per favore allegare un'immagine del tuo desktop "difettato" alla discussione?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Kaisentlaia » mar dic 13, 2005 9:11 am

Sembra che ti si siano impiantate scheda grafica e mouse, come minimo... comunque, non usare ME. Cambia windows. [:-D]
Avatar utente
Kaisentlaia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom lug 11, 2004 6:51 pm

Messaggioda fiorerosa » mar dic 13, 2005 10:36 am

Mi si è impiantato tuttoo...quando avvio non mi parte piùùù dice che non vede la tastieraaa...che faccioo [cry+]
Avatar utente
fiorerosa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 12, 2005 2:22 pm

Messaggioda kpaolo » mar dic 13, 2005 11:10 am

procurati una copia di win2000
fai il backup dei tuoi dati
installa win2000
attacca winME al paraurti della tua auto con un filo
fatti un giro in centro

dopo che avrai fatto questo ti sentirai molto soddisfatto [:-D]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda The King of GnG » mar dic 13, 2005 9:43 pm

fiorerosa ha scritto:Mi si è impiantato tuttoo...quando avvio non mi parte piùùù dice che non vede la tastieraaa...che faccioo [cry+]


[sbigot]

Formatta [sbigot]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising